?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья, сегодня в 18-00 закончилось голосование и мы стали ждать итоги. Это не решение жюри, которое будет оценивать работы чуть позже, это просто итоги голосования, но лично для меня они чрезвычайно важны.
Во-первых, это голосование масс медиа, я знаю, что все без исключения издательские дома России и всего СНГ голосовали за нас, перечислить кол-во глянца, газет, тв, радио, профессиональных СМИ о гаджетах, интернета и блогеров просто невозможно.
Во-вторых, это голосование крупнейших российских и мировых корпораций, где работают люди, считающие наш проект чрезвычайно удачным с точки зрения действительно помощи больным людям не на словах, а собственной КРОВЬЮ...Как постоянно повторяет руководитель ФМБА России В.В.Уйба "Кровь либо есть, либо ее нет. Этот продукт нельзя синтезировать искусственно. Это река жизни..." Давайте будем помнить именно эти слова.
В-третьих, это просто голосование абсолютно сторонних посетителей сайта, которые оценивали проект с точки зрения нужности и полезности...
В-четвертых, это голосование волонтеров Селигера, тех самых замечательных ребят смены "Технологии Добра", которые делали флеш моб или играли спектакль о важности донорства, те друзья, которые слушали мои лекции и, конечно, те герои, которые в 38 градусов сдавали кровь...
В-пятых, это мои друзья, с которыми я иду по жизни около, страшно сказать :) 30 лет, это мои одноклассники, или просто близкие люди, дружба с которыми уже проверена сроком от трех и более лет. Именно они поддерживали меня, когда очень тяжело от онкологии в 2009 году уходила моя мама, и когда 2 месяца спустя после ее смерти начался донорский проект, куда я вложила душу.
Низкий поклон всем 1881 проголосовавшим и тем, кто оставлял комментарии
Спасибо, друзья