?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша жизнь состоит из путешествий. Сначала это маршруты детства, когда в памяти всплывают дороги, поезда, красивые места, но эти воспоминания скорее отрывочные, создающие настроение. Из 70-х я вспоминаю, например, белые пески пляжей Прибалтики, дюны, серые волны, набегающие на берег, и красивые кусочки янтаря у женщины, приносившей его на продажу. Но когда мы вырастаем, путешествия становятся сознательными. Сначала мы стараемся увидеть то, о чем читали в школе-культуру Древнего Египта, Греции, Рима, средневековье Европы, но потом начинаем путешествовать "с умом". Это могут быть, конечно, и командировки, но чаще всего мы планируем тематические маршруты, ставим личные рекорды, стараемся развиваться в путешествиях. Мне видится, что потрясающий путь известного блогера и путешественника Сергея Доли смогло объединить цели всех, кто любит открывать новые места. Во-первых-это рекорд, а мы все очень любим достижения, во-вторых-это преодоление-проехать на машинах 22 000 километров порой по бездорожью-это очень серьезно. В-третьих-это возможность в прекрасной компании единомышленников увидеть красоты природы родной страны и самые ее отдаленные уголки-95 городов звучит не просто гордо, это "маленькая жизнь". Вчера в штаб-квартире Русского географического общества Сергей очень подробно рассказывал об этой экспедиции, которая своим маршрутом написала имя страны на карте!
PresentationS-7826
И неудивительно, что средства масс медиа также с огромным интересом следили за этим прекрасным путешествием. А уж какое количество видео материала привезли наши партнеры! Этого хватит с лихвой на полноценные передачи типа "Клуба кинопутешественников."
LG G3&Dolya
Перед нами маяк Басаргина во Владивостоке, и именно в этом отдаленном месте была поставлена столь красивая точка на маршруте экспедиции "Россия". Всего участников проекта было около 30 человек, но поверьте, здесь в Москве самыми горячими поклонниками блогеров стали сотрудники LG и мы очень рады, что наш "представитель", он же официальный смартфон экспедиции LG G3 помогал путешественникам делать прекрасные фотографии и снимать видео!
МаякБасаргина
А вот и прекрасная команда сразу после конференции около здания РГО. Еще одно фото на память на LG G3! По лицам друзей видно, что они готовы совершить еще не одно открытие!
PRs-1486
Кстати, а вы знаете, почему команда Сергея смогла посещать самые уникальные уголки? Дело в том, что этому очень серьезно способствовало Министерство природных ресурсов и экологии, так как для государства чрезвычайно важны две  задачи-это продвижения туризма внутри страны и в то же время видеть срез экологических вопросов, которые ставит общество и оценить экологическую ситуацию тех или иных регионов.
Безымянный3
Впечатления фиксировались на камеру G3 c оптическим стабилизатором изображения OIS+  и лазерным автофокусом. Это важно для наших путешественников, ведь времени мало и необходимо получать фотографии отличной четкости за меньший отрезок времени, чем это случается у обычных телефонных камер.
g_1e56abb9cb83b5e7305afd9b8b8e2263_standart - копия
Время в пути-это самое ценное! Маршрут от Астраханского Кремля до Владивостока! Это мне все это близко и знакомо и по поезду добрых дел и по кораблю и по отдельным командировкам! Какие шедевры создает природа...
лотосы
А сейчас давайте вернемся обратно в зал Русского географического общества, где мы все общаемся с Сергеем. Наш директор по маркетингу телекоммуникационного подразделения Наталья Поварова еще раз подчеркивает уникальность  проекта для LG, так как нам всем удалось охватить просто огромную территорию.
PRs-1363
Фото dream team и огромная радость от дружбы с Сергеем и командой Advertos, ребята сделали лучший проект и я уверена, он по праву станет украшением книги Гинесса! Эрнст Симон Блох как то сказал: "Человек берет себя с собой когда путешествует. Здесь он и выходит за свои пределы, становится богаче полем,лесом, горой". А вы, ребята, дали нам это почувствовать!
PresentationS-1249
Танки грязи не бояться, так что G3 прошел все испытания, как и прекрасные автомобили TOYOTA.
PresentationS-1463
Давайте полюбуемся, какая архитектурная красота стоит на нашей земле.
TobolskblogDolya3G3
А как интересно сравнивать давно известные нам символы и видеть их воочую, например мост в Красноярске с десятирублевой купюры.
Безымянный
Несмотря на то, что маршрут был очень протяженным, ребята делали и романтические фотосессии:)
виртуальная вспышка
Однако, я не рассказала о важной социальной составляющей маршрута. Команда создала потрясающую задумку делать сердце города, которое было подхвачено жителями всех регионов. Это душа каждого края, поэтому каждый город придумывал что-то свое
HearPeopleEveryCity
Безусловно, квадрокоптер создает дополнительные возможности для потрясающих фотографий сверху-мне они также во время Селигера помогают-облет территории-это отдельное искусство! С командой путешественников нас роднит все-и желание уезжать и писать об отдаленных регионах и городах, и умение пользоваться гаджетами, и добрые дела. Именно поэтому, наше сердечко донорства путешествовало по маршруту блогеров.
CердцеКрасноярск
Более того, в Якутске и Барнауле Сергей общался с врачами краевых станций переливания крови и сделал два фильма о важности донорства!
барнаул
За эти ролики, первоначально не предусмотренные в программе тура, еще раз низкий поклон
Ролик Доля_Якутск_донор
Удивительно, сколько важных тем вобрал один маршрут: автомобильное путешествие, вопросы экологии, гаджеты, фото и видео съемка в различных условиях, добрые дела, гостиницы и целое направление "смородина" (смотрим родину), сердца и пульс городов и, самое главное, человеческая выносливость!Еще раз огромное спасибо, экспедиция еще не закончилась-в сентябре выставка фотографий!
PersonalS-1566

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sergeydolya
Aug. 7th, 2014 04:06 pm (UTC)
Таня, спасибо вам за поддержку экспедиции и за прекрасные телефоны. Тяжелую камеру часто было лень доставать из багажника, а ваш G3 всегда был в кармане!
savchenko_alex
Aug. 7th, 2014 10:52 pm (UTC)
мы это сделали
( 2 comments — Leave a comment )