?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы много говорим о LG G3,а мне хотелось бы испытать его в непростых полевых условиях, где возможен ураган, шторм, дождь, яркое солнце. Как поведет себя G3 на Селигере, где погода постоянно меняется, где солнце сияет сразу после раскатов грома, а вихрь может налететь внезапно, когда тысячи молодых людей уже стоят у сцены? Это и есть то, что мы называем UE-user experience. И начнем мы с самой модной темы-селфи или  как его называют на Селигере "себяшки":)
Но что же, а не сделать ли нам селфи на несколько тысяч человек? Давайте попробуем на сцене Селигера:)
PocketPhotoS-2171
Позади ведь очень много ребят на построении! Мне кажется телефон справился. Даже в сумерках хороший лазерный автофокус и оптическая стабилизация изображения очень выручает:)
image002-1
А в лесу какая красота:) На деревьях G3 еще не жил:) Воздух, солнце, запахи хвои и счастье, разлитое в душах людей....
BrandingS-5622
В принципе, продолжая разговор о селфи, его мы также делали с прекрасными слушателями лекций и нашими замечательными послами добрых дел, например, дважды олимпийским, а также серебрянным и бронзовым призером олимпиад по бобслею Алексеем Воеводой.Непросто разглядеть смартфон в гуще такой толпы, но благодаря широким углам обзора поместились ооооочень многие.
MS-1165
Селфи для ребят делаем и с первой россиянкой, завоевавшей медали чемпионки мира Марией Бутырской:) Как мы помним, себяшка делается жестом, достаточно лишь сжать руку и начинается обратный отсчет: 3-2-1 и селфи готово!
PocketPhotoS-1809
Делать эти фотографии-целая наука, как мы узнали. Но если приноровиться, процесс весьма интересен. Аня является собственным корреспондентом первых дней донора на Селигере, а Мария Бутырская-донор со стажем, с которой мы подружились еще в Сочи.
PocketPhotoS-1483
Конечно, самое ценное-это эмоции и добрые воспоминания. На лекциях и днях донора представляем телефоны G3, часы G Watch и распечатываем снимки на LG Pocket Photo и дарим ребятам:)
PocketPhotoS-1745
Вот эти кадры, снятые на G3 достойны войти в историю:), не правда ли?
MS-1173
Именно для этого и нужен LG G3-для добрых дел! Фото на память от портативного принтера-бесценны:)
MS-0755
Когда еще можно стать участниками такой "разминки", или получить автограф великих спортсменов!А все потому, что под рукой всего 2 дивайса!
Presentation2
Так и ходим по Селигеру, удивляем народ:)
PocketPhotoS-1607
LG G3 также помог нам вести и летопись такого праздничного мероприятия, как свадьбы на Селигере. Я уверена, вы знаете, что молодые люди могут заранее отправить заявку на регистрацию брака, и роспись будет проведена в ЗАГСе города Осташков. Позже молодые люди будут путешествовать на теплоходе к Ниловой Пустыни, а вечером их традиционно приветствует весь Селигер у главной сцены, а это почти 4000 человек!Мы сфотографировали молодых людей, когда они проходили мимо озера и поздравили их вместе с Марией Бутырской. Ребята дефилировали недалеко от нас, как раз перед лекцией. Вот мы их и поймали "в кадр".
PocketPhotoS-5773
Вечером во время официального построения мы также со сцены поздравляли молодых людей и в главной роли был LG G3
PocketPhotoS-2295
С LG Pocket Photo
PocketPhotoS-2249
И фото на память:), которые я раздала на сцене новым друзьям  "не отходя от кассы". У них, конечно, выдался денек: красили, одевали, каблуки целый день, венчание, экскурсии, ночь перед поздравляющими! Но все были счастливые-одна девушка прекрасно шъет-вот это длинное белое платье и костюм мужу она смастерила сама. Очень здорово! Жених так гордится своей невестой!!!
wedding
Вспоминаю очень душевный конкурс Мисс и Мистер Селигер, где участвовали и модели, и волонтеры, где царила радостная атмосфера и абсолютно безбарьерная среда! Кстати, по красоте, радостному настрою и активности ребята на колясках дали нам всем фору.
PresentationS-3687
Мы в жюри вместе с Мисс Мира среди девушек на колясках Ксенией Безугловой.
PresentationS-3307
Но наш телефон может и помочь готовить, например, чтобы и самим не забыть, мы снимали пошаговые рецепты наших блюд. А то съешь лакомые ингредиенты и не вспомнишь, какой такой маскорпоне смешивался с клубничкой:)
PresentationS-7327
Незаменимый селфи, раздаем фотки ребятам...
PocketPhotoS-2778
И Косте приятно фотографию на память, и вызвавшимся готовить с нами:)
wedding - Copy
А помните Дни Кореи на Селигере, наш кулинарный мастер-класс и K-Pop танцы:) Да, жарко ооооочень, но мы держимся:)
PocketPhotoS-4179
Получить фото на память и увести его в Красноярск, на Сахалин, в Сибирь, в тамбов-как это приятно. Позируем в национальном костюме:)
PocketPhotoS-9361
А вот и селфи от ребят!
PocketPhotoS-9434
Фоточка на память:)
PresentationS-9439
Так весело и зажигательно проходил Селигер! Эти дивайсы нам и ГТО помогут сдать:)
PocketPhotoS-4688