?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Запах хвои, костра, солнце, которое светит сквозь иголки елей-все это Селигер, где я очень рада оказаться вновь!
Потрясающая атмосфера, добрые люди, ребята из более чем 80 регионов-все это и есть молодежный форум, который никогда не забывается! И каждую зиму я думаю про себя-скорей бы Селигер!
PersonalS-5468
14 июля состоялось открытие юбилейного десятого форума, а для компании LG это уже пятый год сотрудничества с молодежным мероприятием.За это время форум открывали и читали лекции настоящие звезды спорта, послы донорского движения LG Татьяна Навка, Алексей Немов, Руслан Нигматуллин, Алексей Ягудин, Наталья Рагозина, Дмитрий Саутин, Константин Цзю, Эдгард Запашный. И сегодня мы приветствуем на сцене ребят с дважды олимпийским чемпионом, прославленным российским бобслеистом, серебряным и бронзовым призером Олимпийских Игр Алексеем Воеводой.
PRs--2
Открытию предшествовала лекция Министра Образования и науки Дмитрия Викторовича Ливанова, а потом его обращение к участникам форума. Общение с участниками форума ведет руководитель Федерального агенства по делам молодежи Сергей Поспелов.
PresentationS-9898
Выступление Министра
PresentationS-0039
Еще один кадр с открытия, рядом со сценой донорский банер!
PresentationB-59 - копия
По доброй традиции ветераны разговаривают с ребятами...Очень важно, что Селигер поддерживает традиции безмерного уважения к памяти тех, кто защищал нас. Мы с вами знаем, какие ожесточенные бои шли на пути к этим прекрасным краям. Взять, к примеру героический Ржев...
PresentationS-4257
Это вечный огонь на Форуме. Помню, как в 2011 году во время урагана ребята не покинули своего почетного поста...
PersonalS-5490
Раннее утро 15 июля...По традиции выходим на утреннюю авторскую зарядку от Алексея Воеводы!Зарядка посвящена первому доброму Дню Донора!
PresentationS-0279
Алексей решил быть в гуще событий и тренироваться вместе с молодежью перед Днем Донора...
PresentationS-4457
Слабо выполнять упражнения вот так? Алексей сказал, что он тренируется до 8 часов в день, ведь в бобе человек испытывает перегрузки, близкие к тем, которые ощущают космонавты...
PresentationS-0377
А потом наступил очень важный день-первый день донорской акции. Машины Службы крови уже стояли с предыдущего дня
PresentationS-4621
И на память донорам распечатываем фотографии на наш фотопринтер LG Pocket Photo теперь уже с телефона LG G3.
Фотки очень яркие и сочные
MS-0792
Ребят собралось очень много, в первый день кровь сдали порядка 190 человек!
PresentationS-0697
Мы даже сделали первые селфи или себяшки, как говорят на Селигере, с ребятами...Как мы помним, теперь селфи на G3 делаем простым сжатием руки и начинается обратный отсчет!
MS-0713
И по традиции наша лекция. Людей очень много
PresentationS-5014
Вопросы, записочки, аплодисменты. Разговор очень конструктивный и интересный про спорт, о работе спортсменов в государственных структурах, о воле и выдержке, о победах на домашней олимпиаде и многое другое.
PresentationS-0998
Продолжение следует...Сегодня второй день донора!