?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рынок разрастается, количество потребителей становится все больше и больше и, порой, делать запуск нового продукта в одном городе может и проще для производителя, но с точки зрени различных регионов не совсем верно. И если презентация G2 проходит в Нью-Йорке, то запуск гордости компании-новой модели G3 мы уже проводим одновременно в шести городах в разных частях света-Лондоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сеуле, Сингапуре и Стамбуле.
IMG_7723 - копия
Погода как раз такая, чтобы не отвлекаться на достопримечательности Лондона, не гулять по паркам, а именно работать. Дождик, унылый весенний дождик...А мы как раз торопимся на премьеру...
IMG_7617 - копия
Народу очень много, около 600 человек...
11IMG_7605
Конечно, смартфоны должны быть удобны и универсальны в абсолютно любой точке планеты, а еще в них, безусловно, должно быть что-то, поднимающее эволюцию на новую ступень. И, конечно, это экран Quad HD с диагональю 5,5 дюймов и плотностью пикселей 538ppi, с разрешением в четыре раза превосходящем  HD  и почти в два раза выше, чем Full HD.
IMG_7630
Как это обыграли непосредственно в выставочной зоне? Поставили телевизор и вывели на него экранчики телефонов, чтобы нагляднее понять разницу между Quad HD с разрешением в четыре раза выше HD  и почти в два раза выше, чем Full HD.
11IMG_7703
Удивительно, раньше люди сидели с блокнотами, а теперь в нашем распоряжении все средства связи...
IMG_7602
Выставочная зона очень светлая, она образует контраст с презентационной частью. Телефонов достаточно, журналисты опасались, что около образцов будет бой, но несмотря на огромное количество народу, все очень дружественно разместились.
IMG_7660 - копия
Для меня как для женщины одежка очень важна, и тот факт, что у телефона много не только изысканных расцветок, но очень приятное металлизированное покрытие задней крышки, не может не радовать. Нет ощущения скольжения, никаких отпечатков пальцев, телефон очень легкий.
3_G3_Colour_Range - копия
И, возвращаясь опять к дисплею, хочется отметить просто прекрасное качество экрана. Его можно сравнить с высочайшим уровнем полиграфии, как например в потрясающих музейных альбомах.
11IMG_7680 - копия
Это как раз и обыгрывается на стенде, подчеркивающим Quad HD дисплей с диагональю 5,5 дюймов и очень высокой плотностью пикселей 538ppi.
111IMG_7679
Лично для меня решающим преимуществом является камера, здесь и оптический стабилизатор изображения OIS+  и революционный лазерный автофокус, способный снимать изображения потрясающей четкости за меньший отрезок времени, чем обычно необходимо для обычных телефонных камер.
camera
lazer
Кстати, слово selfie ужк вошло в словари...Кто бы мог подумать об этом пару лет назад...
PrezaSelfieIMG_7643
Фронтальная камера G3 2.1Мп была усовершенствована такими новыми технологиями как больший размер пикселей для захвата изображения и большую диафрагму для увеличения количества света, попадающего в объектив, в результате чего получаются более качественные фотографии селфи.
selfie
А еще селфи можно делать просто жестом, не нажимая на кнопку и удерживая улыбку на лице...Когда вы готовы сделать снимок, просто сожмите и разожмите ладонь – G3 запустит автоматический трёхсекундный обратный отсчёт и сделает фотографию.
11IMG_7700
Ÿ  Чехол QuickСircle обеспечивает легкий доступ к часто используемым функциям.  Например, мы сможем звонить, отправлять сообщения, воспользоваться музыкальным плеером и камерой через круглое окошко QuickCircle, без необходимости открывать крышку чехла. В дополнение мы предлагаем еще чехлы Slim Guard и Slim Hard вполне себе премиум-класса. Достоинств у телефона просто море, думаю, эта инфографика может немного помочь
LG G3 simple spec
До встречи!
IMG_7670 - копия