?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поздняя весна здесь суровая...Мы вылетали из Москвы при 27 градусах тепла и ранним утром, когда за бортом, нас ослепили первые лучи солнца, бодрый голос стюардессы сказал: "погода в Барнауле прекрасная, утренняя температура минус один градус". Хотя все рано я считаю, что самое главное для добрых дел и дня донора, что здесь не было дождя! На фотографии не голливудские, а алтайские холмы:)
PersonalB-4264 - копия - копия
Так что 22 мая, когда у магазина нашего чудесного партнера-федеральной торговой сети "5 ЭЛЕМЕНТ" встал мобильный комплекс заготовки крови (МКЗК), народ мог прогуливаться рядом с машиной, делать фотографии и общаться. Да и температура стала немного повышаться, так что комфортные плюс 15 нам Боженька послал:)
PRs-1311
Я всегда буду говорить, что участие первых лиц компании в донорской программе просто необходимо. Глядя на них сотрудники, да и другие крупные фирмы начинают понимать важность добрых дел, свой вклад в развитие ответственного гражданского общества, все вместе разделяют ценности помощи людям. На фотографии прилетевший из Москвы Президент LG Electronics в России г-н Сонг, главный врач Алтайского краевого центра крови Татьяна Николаевна Индюшкина, наши замечательные спортсмены: известный российский лыжник, бронзовый призер чемпионата мира Виталий Денисов и чепионка Европы, серебрянная призерка этапа Кубка мира по самбо Ирина Громова.
PersonalS-1417
С нами весь день организовывал и вдохновлял акцию генеральный директор и собственник сети магазинов "5 ЭЛЕМЕНТ" Вячеслав Павельев. Отдельное спасибо этой замечательной компании, где руководство просто моментально отреагировало на предложение присоединиться к нам!
PaperS-4417
Сотрудники партнера, все руководство сдавало кровь. На фото директор розничной сети Владимир Кобяков.
PersonalS-1599
И прекрасная управляющая магазина, помогавшая нам во время Дня Донора, Ольга Зайцева, мама троих детей.
PaperS-1534
Наша традиционная подпись сердца от замечательных спортсменов, вдохновляющих донорство:) Как изящна Ирина и только серьезный и целеустремленный взгляд выдает настоящую победительницу на татами, способную совершать броски и осуществлять приемы!
PRs-4509
Наши новые друзья-спортсмены подают пример всему Алтайскому краю
PRs-1583
Мне хотелось бы сказать отдельное спасибо очень активной молодежи города, активу федерального проекта "Беги за мной", которые пришли сдавать кровь и нашли очень много желающих, несмотря на то, что предыдущая неделя в городе была посвящена донорству! Особенно теплые слова хочется адресовать Наталье Шульге, бессменному и очень яркому руководителю этого проекта, которая помогает нам проводить дни донора в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске и теперь в Барнауле.
ActiveS-4402
Вспоминаем Селигер и зарядку от Кости Цзю вместе с Натальей (в сиреневом)...
15.07SmallWeb-7144
А в магазинах тем временем на всех панелях по Сибири в 12 городах (31 магазин) идет трансляция роликов о важности добрых дел, где объединились и Служба крови, и крупный бизнес, и сотрудники, словом, ОБЩЕСТВО!
ShopS-1219
Эти ролички раздаются из "каждого утюга", простите стиральной машины и холодильника:)
ShopS-1141
Видите наведение на карту и сердечко на городе Барнаул? И даже наши выступления перед студентами в Сочи в 2012 году на экране...
PocketPhotoS-4680
И, конечно, же от всей души мы благодарны тем, кто этот праздник делает для людей. Низкий поклон докторам...
PaperS-1616

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
oksa_sun
May. 24th, 2014 12:11 pm (UTC)
Молодцы! Что еще сказать. Барнаул запомнит май 2014, как месяц доноров!
А фоточки с Барнаула есть? Куда-то успели съездить, что-то посмотреть, Татьяна?
tanya_shakhnes
May. 24th, 2014 06:29 pm (UTC)
Эх,Оксаночка, в Горно Алтайск не успели-было полно дел, вактически два с половиной дня на все, тока ресторанчики и все:(((((
oksa_sun
May. 24th, 2014 08:42 pm (UTC)
Да, на Алтай хотя бы на недельку надо приезжать...
( 3 comments — Leave a comment )