?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Что же объединяет только что вышедшие телефоны весны?
1889013_812414812106799_690079439_o
Все элементарно,попадись они в руки другому человеку, он долго будет вертеть их в руках, думать как активировать и собственно ничего у него не выйдет. Хорошая штука Knock Code, позволяющая разблокировать экран при помощи индивидуальной комбинации прикосновений к дисплею. Knock Code является усовершенствованной версией функции KnockON, применяемой ранее в модели LG G2. Ну что же, начинаем шить мне костюмы, как у девушек, где же отрываться, как не на своих мероприятиях на 20 год работы в LG!
Small-2
Как бы нам показать друзьям-журналистам получше эту функцию? Может пока попробуем просто придумать, у кого и где будет располагаться секретные прикосновения от 2х до 8 движений.
Sma-8967
Клеим на пресс стену для разминки кружочки, имитирующие функцию:)
Sma-9130
Народ делает это с увлечением:) Последние исследования утверждают, что пользователи разблокируют свои смартфоны более 100 раз в день, так что это и правда дополнительная фишка. Наша секретная комбинация вводится, когда смартфон находится в спящем режиме, более того, Knock Code может вводиться в любой части экрана, благодаря чему обеспечивается легкий и удобный набор даже одной рукой.
Sma-9019
Взлом подобного «пароля» почти невозможен. На некоторые смартфоны LG, выпущенные ранее, также будет установлено обновление, позволяющее использовать функцию Knock Code. Так экраны всех телефончиков остались заполненными, а мы еще и мелкую моторику развили:)
LGS-8818
На входе в зал, нас встречают герои дня: смартфоны G2 mini и серии LIII
image003 (1)
Или с хозяйкой мероприятия
LGS-8812 - копия
До старта, у народа была возможность потестировать телефоны:) Тут и новая линейка LIII , а самое главное все новинки имеют ту или иную функциональность премиального уровня, являясь при этом девайсами доступного и среднего ценового сегмента. У LIII отличный дизайн, так скажем в родителей:)-предыдущие серии LII и LI
Sma-9212
Для девушек, которым хотелось иметь G2, но рука была очень маленькая и изящная, теперь есть G2 mini:) У него почти такие же возможности использования, как и у «старшего брата» LG G2-“Гостевой режим”, QRemote, такая же инновационная кнопка управления.
LGS-8060
G2 mini рассчитан на удовлетворение спроса среди нового поколения пользователей смартфонов, предлагая программное и аппаратное обеспечение с учетом предпочтений пользователей по всему миру. Боковые грани смартфона украшены металлизированными вставками, создающими впечатление высокотехнологичного устройства премиального уровня. А вот и продвинутое молодое поколение:)
LG G2 mini & LIII Series launch_smartphones
И уважаемые журналисты:)
Sma-9196
Как показать невоможность взлома? Может это неудачливый вор, пытающийся похитить ценную вещь:)
Sma-9261
Это уже из частной коллекции во время репетиции
1972408_812415552106725_860260355_n - копия
Наши бренд менеджеры, команда L-серий и G2 mini или Анастасия&Анастасия или Настя&Настя прекрасно представили смартфоны.На сцене Анастасия Третьякова!
Sma-9315
Между выступлениями у нас прекрасный этюд на тему классных фишек телефонов:)
Sma-9357
И продолжает наш сюжет Анастасия Соловьева
Photo-8189
Кстати, у нас отличный ведущий-Виктор Комаров, очень энергичный, профессиональный артист разговорного жанра, КВНщик и часто выступающий в stand-up comedy!
Sma-9263
Cловом, праздник удался, спасибо любимым журналистам за то, что пришли к нам!
Sma-9408