?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

592 голоса за проект

Сейчас я в отпуске, но купить билеты и получить бронь в гостинице в Черногории удалось лишь с 14 августа, поэтому и подышать гарью удалось и все же, если вы в Москве, то, поверьте, задергают. С другой стороны, если стал публичным человеком, и жаловаться не надо!
Я очень рада, что много народу голосуют за проект по донорству на сайте Минздрава
http://zdravo-russia.ru/project/515/, мне позвонили друзья из большого количества стран СНГ, которые знают про наш проект, и где также мало крови, но подобная работа еще не запущена в государственном масштабе.
На Селигере я убедилась, что в нашей большой стране от Севера до Дальнего Востока очень много добровольцев, абсолютно безвозмезно помогающих людям. Это и агитационные поезда, и концерты для больных людей, это реабилитация тех, кто вылечился от наркомании и алкогольной зависимости. Это выставки картин, агитация в школах. Да, да, именно в школах, потому что детишки должны знать о важности и необходимости донорства с раннего детства, понимать, что это часть жизни и нормальный процесс. Кстати, это действует и на родителей, которые у 5-ти классников, например, еще весьма молоды и также могут сдавать кровь!
Еще раз спасибо всем друзьям за сострадание и уменение разделить чужую боль, это дает мне силы работать!
Обсуждение проектов добра с коллегой из Минздравсоцразвития Еленой Конкиной

Наш Президент Ким Ен Чан, продолжаем обсуждать проекты с будущим победителем Альбиной Сайфуллиной
Кстати, г-н Ким провел 2 недели в Корее, прихал обратно, 1 день в Москве и сразу на Селигер 6 часов.
Я еще не видела других руководителей, которые могли бы так легко подняться и приехать в неизвестное (для него) место в лес, 400 км от Москвы, не на самолете и вертолете, а на машине, поверив и поняв, что это важно. По-моему, это отличает CEO и супер профи просто от "типаааа директоров без предвидения."