?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cобираясь на завод в полседьмого утра, поймала себя на мысли, как давно не видела коллег и как снова хочется пообщаться и устроить им небольшой праздник. Ведь уже за два месяца до нашего мероприятия нам звонили наши друзья и уже тогда говорили, что на День Добра записалось больше 150 человек! И это еще только в сентябре! Причем, возможно это и совпадение, но коллеги с завода звонили, когда мы были то в Ижевске, то в Питере, то в Нижнем Новгороде по донорской программе совместно с Министерством здравоохранения и ФМБА России. Интересно, это совпадение или сердца действительно начали за столько лет биться в унисон. Ведь это уже 9-ый День донора на заводе и юбилейный 55-ый для LG!
LG-3386
Каждый раз, когда мы думаем о новом партнере в донорском движении, то стараемся учесть интересы и хобби коллег. Так, начиная с 2012 года, на предприятии существует собственная футбольная лига. Поэтому радостным событием для нас всех была совместная сдача крови с известным российским футболистом, а сейчас тренером Сергеем Овчинниковым, или, как его всегда уважительно называли и болельщики, и комментаторы, и игроки- "Босс".
LG-3297
Помню, что всегда с огромным удовольствием смотрела на матчи и капитана нашей сборной, как уверенно и спокойно играл Сергей, с каким уважением к нему относились игроки и болельщики. За годы в спорте Сергей получает такие регалии, как Чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка России. Пять раз Сергей становится лучшим вратарем чемпионата России по оценке "Спорт-Экспресс" и трижды признается "Вратарем года" по версии журнала "Огонек".
LG-4708
Стоит удивительно теплая осень и прекрасная погода, которая покровительствует добрым делам. Кровь ребята сдают не только в медицинском центре завода, а еще и в мобильном комплексе заготовки крови!
LG-3355
Трое сотрудников и Сергей шутят и разговаривают о футболе во время донации. Со стороны все легко, приятно, а если вдуматься, за этим спасение жизней и все ребята хотят придти еще много раз. "Только приезжайте почаще, просят они!"
LG-4735
За эти четыре с половиной года мы научились проводить донорские дни. Все организованно, по плану, нет ни давки, ни толкучки. Начиная с восьми тридцати утра коллеги подходят равными группами, поэтому всем очень комфортно. Вот, что значит правильно продуманная логистика:) Так, до 12-30 кровь у нас сдало более 160 человек!
LG-3112
Приятно, что существует понятие "атмосфера счастья" в коллективе-люди улыбаются, и мне это очень-очень важно! Судя по большому количеству девушек, на работе у нас не только футбольная команда, а еще большое количество красивых и отважных амазонок!
LG-4693
Добрые традиции волонтерства уже возникли на заводе. У нас есть сотрудники, сдавшие кровь и 14, и 10, и 7 раз. Именно они рассказывали об этом прекрасном начинании ребятам, которые пришли впервые. Так Игорь Татуев (14 донаций) сказал очень искренне: " На этом я не думаю останавливаться, только вперед".
LG-3169
Могут ли люди шутить и улыбаться, сдавая кровь! Пруф в студию! Василий, огромное спасибо за 10 донаций:)
LG-3158
А мне очень нравится и креативные подарки, которые дают донорам.
CAM01196-1
Помимо прекрасного напутствия на майке, подписанной Сергеем, Служба Крови выдает удивительной красоты варежки. Не удержалась, взяла и буду носить зимой:)
LG-3372
Как можно не гордиться таким предприятием!
LG-3608
И еще раз огромное спасибо партнерам: Министерству здравоохранения, ФМБА России и докторам, с которыми мы уже более 4 лет вместе!!!
LG-3631