?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Питер встречает прекрасной погодой, улыбками коллег из офиса LG, научно-технической лаборатории, и, конечно, нашего партнера, компании "Техношок". Со вчерашнего дня к слогану компании "Не только низкие цены", я бы прибавила еще один "Только добрые дела". Именно сюда 17 октября практически со всех офисов, смежников, магазинов сети на наш день донора приходили люди.
IMG_4105
И предыдущей ночью, когда мы совещались, как пройдет наш день добрых дел, который, кстати, завершает донорский марафон LG по всему миру,витрины "Техношок" на Лиговке гордо горели огнями и призывами сдать кровь. Впервые партнер предложил свои огромные окна и поставил в них наши большие телевизоры, что было очень и очень приятно. Большего подарка руководство компании не могло бы мне сделать!
IMG_4230
Сдавать кровь призывали и продавцы всех 38 магазинов в Северо-Западном регионе, рассказывая об акции, а также ролики и информационные стойки во всех магазинах
IMG_4115
Кстати, с 2005 года эта торговая сеть на основании опросов покупателей,, контрольных покупок и мнения независимых экспертов, неоднократно получала звание "Лучшая сеть Санкт-Петербурга по продажам электроники и бытовой техники". Представьте, что под донорство партнер выделил огромный этаж, превратив его в территорию добрых дел!
Здесь с девяти утра кипит жизнь, один из отсеков этаже так и называется-"операционная". Кровь вместе с ребятами сдает прославленный футболист Вячеслав Малафеев
IMG_3448
Я всегда буду говорить, что сдача крови объединяет всех сотрудников, лучшего тимбилдинга сложно найти. Народ сплачивается, а если, к этому, они могут пообщаться со знаменитым футболистом, поговорить с ним, это дополнительный "информационный повод" и something to talk about  внутри компании:) И еще один важный момент в том, что в течении всей акции топ менеджмент LG и Техношока постоянно смотрит, как проходит наш праздник. С нами Председатель Совета директоров Виктор Гордейчук, который постоянно спускался на наш этаж, назвав акцию не днем донора, а настоящим праздником!
IMG_3233
Татьяну Тотьмянину, прекрасную фигуристку, Олимпийскую чемпионку 2006 года знает весь мир. И теперь она продолжает уже семейную традицию. С ее мужем, чудесным Алексем Ягудиным, мы сдавали кровь на заводе, открывали Селигер, читали лекции и проводили пресс конференцию в декабре 2012 года.
2012-07-01_(22h03m08s)
Для меня огромная честь познакомиться с Танюшей, умной, красивой и трепетной девушкой, с которой, я уверена, у нас много добрых дел впереди!
IMG_3147
Очень приятно, что вместе с Татьяной кровь сдает и генеральный директор партнера Сергей Демичев!
Демичев Сергей Николаевич. Ген.д. Техношок Татьяна Тотьмянина_
Кстати, у меня и Анютки всегда с собой G2 и LG Pocket Photo- с ними не расстаемся, чтобы сразу ребятам распечатать фотографии с датой и описанием события!
IMG_2896
Работаем фотокорреспондентами. I like it!
IMG_3454
Вуаля, сколько нужно копий на память?
IMG_2919
Меня также просят расписываться на донорских футболках, хотя я ни разу не стояла на воротах, да и на льду не грация совсем:) Приятно!
IMG_3616
А потом наступает время нашего разговора с журналистами, волонтерами, руководством Техношока, врачами о важности донорства. Главный врач станции переливания крови Владимир Кириллович Красняков отметил, что доля корпоративного донорства в Питере аж 1/3. Это очень большая и важная цифра!
IMG_3795
Мне очень понравились слова руководства "Техношо" о том, что российский бизнес должен понимать, что активная социальная политика-норма и обязательства каждого субьекта общества.  Приятно выступать перед единомышленниками.
IMG_3826
Еще собираясь в Питер, я мы с Анюткой списались с ребятами-волонтерами из Санкт-Петербурга и они решили подарить нам флеш моб, придумав веселую и трогательную речевку
Донор к лучшему жизнь меняет
Донор жизни спасать помогает
Донор, спасибо за кровь
За щедрость души и любовь
IMG_3683
Словом, донорский праздник удался!!!