?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одно из самых высоких зданий, где располагается офис Корпорации "Центр" 26 сентября работал в необычном режиме-с 8 утра сюда приехала бригада докторов Удмуртской республиканской станции переливания крови и день донора начался.
CAS_2693
Кстати, узнала очень интересный факт, который также показывает широту души жителей Ижевска и Удмуртии. Оказывается, что разрушенный в 30-е годы Михайловский собор был восстановлен на средства обеспеченных людей города.Отсюда понятно, что добрые традиции милосердия естественны для Ижевска.
1343667
Раннее утро, сотрудники уже готовы сдавать кровь. Вообще офис корпорации "Центр" на 17 этаже высотки очень элеганстный. А добро и красота должны идти рука об руку.
!!!CAS_2837 - копия
Первым стать донорами пришли люди, работающие в компании с основания. Генеральный директор Корпорации "Центр" Роман Гайдуков, первым поддержавший и саму идею дня донора, и участие сотрудников, и показ анонсирующих фильмов во всех магазинах сети. Человек, сделавший доброе дело первым с раннего утра и контрлирующим мероприятие с самого начала. Рядом с ним Вадим Кобзарь, человек, также отдавший около 20 лет жизни корпорации.
CAS_2727 - копия
Вот так с улыбкой приходят молодые сотрудники офиса.
!!!CAS_2777 - копия
С нами Марина Азябина, тренер, ведущая спортивных новостей канала Удуртия, мастер спорта по легкой атлетике, участница Олимпиады в Барселоне. Отцу Марине шесть лет назад понадобилась кровь, которую сдавали всем миром и после этого чемпионка понимает, как важно поддерживать это движение.
CAS_2952 - копия
Везде со мной мой верный помощник карманный фотопринтер LG Pocket Photo для запечатления новых эмоции  Пусть добрые дела запомнит фотобумага. Говорят, хороша ложка к обеду. Ту радость и эйфорию, которые испытывают люди, сдающие кровь, они теперь могут разделить  с близкими, положить в сумочку, повесить в кабинете и вспоминать, как важно помогать другим!
CAS_2740 - копия
Пусть у всех людей останутся добрые воспоминания и маленькая фотография с надписью "Ижевск 2013. День Донора" на память!
CAS_2945 - копия
Было очень интересно, как заместитель главного врача республиканской станции переливания крови Андрей Валерьевич Филимонов во время круглого стола рассказывал об истории донорства в Удмуртии. Так, во время Великой Отечественной войны в строй благодаря донорам удалось вернуть тысячи раненых, ведь госпитали располагались по всей Удмуртии. Вообще, успехи трансфузиологии во время войны способствовали широкому распространению трансфузионной терапии в клинической практике. А уже в 50-60-е годы в Удмуртии в городах и крупных районных центрах были открыты станции переливания крови.
CAS_2966 - копия
Я с удовольствиемповествую о нашем корабле "Технология добра", а мне объясняют, что Ижевск также является частью ПФО и жалеют, что корабль не посетил реку Иж! Я бы также с огромным удовольствием сделала Ижевск частью нашего маршрута. Здесь живут добрые и милосердные люди.
CAS_2979 - копия
Как отметил Роман, меня ждут здесь в следующем году, так что подобные традиции добра и бизнес структур будет продолжено! И это просто прекрасно! Наш день донора продолжается встречей со студентами Удмурстского государственного Университета (УдГу), причем с моими коллегами, с факультетов маркетинга и связей с общественностью.
CAS_3032 - копия
С единомышленниками много говорим о важности "длинных" проектов, креативности и умении зажигать всех вокруг, настойчивости и стремлении не опускать руки, а, главное, стажировааться день и ночь.
CAS_3106 - копия
Показала ребятам и живые фотографии с наших донорских дней и фотографировались на память. Никто не ушел без фотографии, даже пришлось автографы раздавать:)
CAS_3233 - копия
А этой фотографии самое место В Контакте, где все студенты региональных ВУЗов!
CAS_3214 - копия