?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мне тоже хочется воскликнуть: "Я люблю Ижевск". За доброту и открытое отношение жителей, за то, что люди приходили и сдавали кровь, за то, что в Удмуртии исторически огромное количество предприятий, где сотрудники являются донорами. В свою очередь для LG эти две недели сентября очень важны. Донорский праздник распространяется на весь мир: страны Латинской Америки, Африки, Китай, Корею, словом, всюду, где люди нуждаются в донорской крови! Так из России миссия добра охватывает весь мир!
IMG_3629
Но одно дело предприятия государственные,с которыми служба крови работает исторически, что является просто прекрасной традицией, а другое дело частные компании. И мне очень важно, чтобы именно крупные фирмы, лидеры региона, также вливались в наше донорское движение. Организатором именно такого совместного проекта стали мы и Корпорация "Центр", с которой LG дружит еще с 1995 года. Так, запланировав еще около трех месяцев назад совместную инициативу, мы при содействии и огромной помощи Министерства Здравоохранения РФ и ФМБА России превратили 25 и 26 сентября в памятный день для сотрудников. Так, около торгового комплекса "Октябрьский" стоял Мобильный комплекс заготовки крови, где врачи республиканской станции переливания крови осуществляли непосредственно донорскую акцию.
CAS_2442 - копия
Рядом с нами Валерий Медведцев, первый абсолютный чемпион мира по биатлону, Олимпийский чемпион Калгари, очень скромный и достойный человек. Удмуртия всегда славилась своими выдающимися спортсменами-лыжниками и биатлонистами. Взять, к примеру, настоящий подвиг Галины Кулаковой, ставшей чемпионкой СССР 39 раз! Кто, как ни прекрасные спортсмены могут рассказать о важности донорства, сравнив сдачу крови с настоящей спортивной поддержкой, выносливостью, стремлению к служению!
CAS_2506 - копия
Когда мы планируем День Донора, то решающим моментом оказывается поддержка именно топ менеджмента компании, насколько наши партнеры готовы идти навстречу. И если генеральный директор поддерживает инициативу, если владелец компании понимает, насколько важно помочь своему региону, тогда нас ждет успех и победа доброты. Первым к МКЗК приехал генеральный директор корпорации "Центр" Роман Гайдуков, и на следующий день в офисе он сдал кровь
CAS_2326
Помимо соучастия  руководства, в добрых делах и донорстве очень важны еще две составляющие: информационная поддержка движения и, конечно, регулярность. То, что благодаря нашим партнерам из Корпорации "Центр", специальный ролик о важности сдачи крови шел в более чем 100 магазинах по всей России, дал возможность напомнить многим о том, как важна кровь и что ни один компонент не может ее заменить! Спустя несколько дней мы сделаем 2-минутный фильм о том, как проходили Дни Донора и покажем это еще раз!
CAS_2361
Кстати, народ улыбается. Молодцы, ребята, думаю, через несколько месяцев сотрудники "Центра" помогут людям еще раз.
CAS_2215
Я долго думала, какую память помимо донорских футболок можно подарить ребятам и тут у нас появился еще с Селигера LG Pocket Photo-карманный фотопринтер. Так, очень большомк количеству наших прекрасных доноров мы распечатывали фотографии с нового G2 и дарили на память с надписью "Ижевск 2103".
CAS_2304 - копия
По-моему, очень своевременный эмоциональный приборчик весом 215 грамм, который легко умещается в карман: красивые луки, памятные места, события, о которых хочется помнить и даже поместить в портмоне-все это очень классная идея!
CAS_2547 - копия - копия
И чуть позже мы бежим в Ижевский государственный технический Университет имени М.Т. Калашникова, чтобы пообщаться с ребятами на тему корпоративного волонтерства.
CAS_2559
Очень большая ауудитория менеджеров, переводчиков, волонтеров.
CAS_2617_1
Сразу после лекции огромное количество ребят пришли ко мне в друзья "вконтакте". Кстати, всех очень волнует вопрос начала работы в крупных компаниях для женщин, возможно ли девушке убедить мужчин в своем таланте как менеджера и многие другие.
CAS_2667 - копия
Прекрасный день!