?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа на Форуме длилась с учетом финального концерта до полуночи...Пора избавляться от синдрома отличницы, когда самым интересным занятием для PR директора становится скачивание фотографий в 23.30...А с другой стороны, когда горишь проектом, задумываешь все детали, самостоятельно исполняешь большинство пунктов программы, то, конечно, хочется его сделать красивым, как проручивала его много раз в голове еще в марте во время планирования всей донорской программы.
Итак, оказавшись в очень красивой гостинице Светлица в полпервого ночи, мы обнаружили запертую кухню и отсутствие ресторанов в радиусе 30 км. Пришлось тащиться в город, где единственный в Осташкове ночной магазин был закрыт. Надо добавить, что колесо нашей машины также не выдержало дорог и бло пробито, отсюда ехали мы км 30 до города.
В принципе я уже и есть расхотела, так как уже с трудом воспринимала действительность, встав в шесть утра не только в этот день, а еще и в предыдущий.
Единственный рестик в гостинице Эпос медленно, но верно покормил нас, после чего мы еще 40 минут тряслись до лагеря.
Осташков днем мил, тихий провинциальный город, но я предполагаю, что осенью и зимой здесь прохладно и уныло...
А в 38 градусов жары город вглядел сонным и патриархальным
 
Парк, где есть все: памятник Ленину, фонтанчик в стиле 19 века и памятник героям войны, и все как-то гармонично смотрится
Церковь, к сожалению, не восстановлена

Фонтанчик умилительный, еще бы работал, но это был бы перебор:)

Памятник героям войны

Улочки...