?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путешествуя по всему миру и проводя огромное количество времени в самолетах, поездах и пароходах, не говоря о машине, я постоянно ищу косметические новинки. Так что любимым подругам и коллегам позвольте представить, что я нарыла какие новые знания у меня появились о новом уходе и итальянском бренде, о котором я раньше не слышала.
Итак, на собственной шкурке и при помощи волшебных рук моей близкой подруги и косметолога Анджелы был опробован многоступенчатый уход от Сentro Messegue
2IMG3798термальнаямаскатюбик 1мин
Косметика создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert, в первую очередь думая о научных свойствах растений, отборе натуральных ингредиентов, выращивании на экологически чистых плантациях. Кстати, в составе полностью исключают парафиновые, силиконовые, минеральные масла, синтетические, а также нефтяного происхождения компоненты, красители. Итак, приступаем к уходу. Перед нами масло очищающее и травяной настой. Сначала накладывается масло, которое убирает жирорастворимые загрязнения. В нем кунжутное масло, бисаболол и витамин Е.
N1маслоТравяной настоймаслопотомнастоййводалегкий массаж и смыть
И потом, не смывая, наносится травяной настой, который в зависимости от типа кожи можен содержать совершенно разные компоненты. Для меня шалфей, бузина, бисаболол и гамамелис. Запах прекрасный, ощущения тоже! Легкий массаж кончиками пальцев, и первая фаза заканчивается смыванием этих растворов. Теперь, термальная маска. Здесь пощипет конкретно, держим минуту. Почему терпим? Мы же хотим сосудорасширяющего действия на каппиляры с последующим улучшением микроциркуляции? Мягкость и эластичность кожи заказывали? Тогда впитываем бензилникотинат, эстракт крапивы и пантенол. Может крапива жжется:)
IMG3807
Смыли, и наша третья процедура-это прекрасное очищающее средство, под названием энзимный пилинг. Он уменьшает морщинки, выравнивает рельеф и состоит из таких сооблазнительных экстрактов, как папайя, ананас и протеины пшеницы.
3энзимныйпилингNнакрыть мокрыми салфетками8мин
Лежим около восьми минут, накрытые влажными салфеточками, и отдыхаем. Запахи приятные, экстракты сексуальные, так что расслабляемся и мечтаем. А когда смоем, приступим к следующему приятному этапу: массажу с ампулами красоты, коих несметное количество.
4ампулыкрасотыIMG3809совершенствомассажосталосьпотом осток+крем
В этих стеклянных колбочках -чудесные элексиры с активными природными компонентами, выведенными путем синтеза в секретных лабораториях. Их цель одна-вечная молодость:) Они могут быть восстанавливающими, увлажняющими, успокаивающими мгновенного действия, против морщин, для совершенства, энергетические и для защиты. Фактически у
 вас в руках оружие совершенства. И как музыка звучат компоненты: элексир розы, эстракт опунции, ежевики, мяты и зеленого чая, тяжелая артиллерия, как то прополис, гиалуроновая кислота низкой и высокой молекулярной массы, молочная и азелаиновая кислота, D-пантенол и уж совсем непонятные saccaromyces lysate и ПУФ! Пятый этап в нашем многоступенчатом уходе-это маска, защищающая от усталости, тусклой кожи и всеобщего недовольства:)
5кремIMG3801
Как тут постареть:) Масло кунжута, семена сои и соевое масло в течение 15 минут впитаются в кожу, сделав ее действительно гладкой и бархатистой. Итак, пять стадий позади, и они подготовили меня к съемкам.
17_IMG_9576m_low_rez

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ottenki_serogo
Aug. 3rd, 2013 10:49 am (UTC)
Ах!!!
( 1 comment — Leave a comment )