?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На улице Мосфильмовская расположилось очень приятное заведение. Огромное преимущество, если дома нет еды, не мучиться от голода, а  заехать в "Bellagio". Сидеть на веранде и зимой, и летом-сплошное удовольствие, а уж если стоит теплый вечер, то за чудесными столиками во дворике, еще приятнее скоротать вечерок! Безымянный
Когда падает темнота, становится еще романтичнее. И еще один плюс ресторана-огромная парковка в стороне от главной дороги.
GiardinoBello-36
Что касается меню, то его лучше вдумчиво изучить. Часто я здесь попадала впросак. Например, улитки...Обычно в масле и чесночном соусе, они просто божественны. Однако, здесь повар предусмотрел густой белый сливочный соус и мне было очень тяжело есть это блюдо. Так что в этот раз остановилась за заманчивом названии "Салат Bellagio -маринованный ангус, выдержанный в гротах с сыром Бьякетта, свежей грушей и маракуя". Очень вкусно, но и непростительно дорого. Если салат из краба с икрой у Новикова в VODНОМ 950 рублей, то здесь аж 1250, что не совсем понятно даже за "гроты":)
IMG3784
На второе на двоих взяли морепродукты или как красиво звучит название блюда в меню-ассорти из средиземноморской рыбы и морепродуктов на гриле с чесночным маслом и розмарином.(1950 р)
IMG3787
Чай превосходный, улун тоже надо уметь приготовить! Однако, брать к нему сладости просто непростительно!
IMG3791
Вечер скрашивала волшебная живая музыка
IMG3790
И потрясающие герберы, ведь День Рожденья не должен заканчиваться!
IMG3812
А также любимые лилии
IMG3814