?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Народу на лекции Кости просто огромное количество. Ребята все шли и шли, и это очень приятно. Собственно лекции мы всегда превращаем в сессии вопросов и ответов, потому что молодым людям очень интересен жизненный путь прославленных людей, их отношение к спорту, труду, жизни. Пруф огромного количества селигерцев в студию
15.07-7515
Со всех концов зала нам поступали записки с вопросами и о донорстве, и о здоровом образе жизни, и о спорте. Одним из вопросов был: "Кто ваш кумир", на что Костя не задумывался :"папа". Спрашивали о девизе, который Константин охарактеризовал, как never give up-никогда не сдаваться.
15.07-7493562
Костю также спрашивали об учениках. Интересно, что самой старшей его ученице было аж 72 года!
Мы много говорили о подготовке и Костя рассказывал, что он отдавал отчет насколько тяжелы тренировки во время подготовки к бою. Серьезнейшая подготовка к решающим поединкам могла длится до четырех месяцев и каждое утро спортсмен просыпается от дикой боли. Но, несмотря на это, надо подниматься и тренироваться дальше. Вот это тяжелейший выбор и, как назвал его Костя, дорога в ад.
15.07-7502
Костя рассказывал, что зарабатывать начал рано, уже в 15 лет он принес домой первые 180 рублей, в о время как мама зарабатывала 80. Еще чрезвычайно откровенно спортсмен поделился с ребятами, как он стал не только боксером, но и атлетом. Дело в том, что единственный раз он пошел на бой не подготовленным. В середине боя он понял, как же тяжело держать удар. С этого мгновения Константин пообещал себе тренироваться еще больше.
15.07-7351
А потом мы устроили ребятам сюрприз. Вызвали одного из участников мастер-класса и сфотографировали с Костей на мобильный.
15.07-7621
Затем достали только что вышедший новый дивайс LG Pocket Photo-карманный фото принтер, который весит всего 212 грамм, где внутри находится не картридж, а кристаллы, которые путем нагревания и находя мобильный телефон при помощи Bluetooth или NFC осуществляют печать маленьких фотографий в любой ситуации. Нужно лишь скачать программу LG Pocket Photo!
15.07-7633
Через 45 секунд у девушки была фотография, причем выполненная с помощью фильтров с надписью Селигер 2013!
15.07-7714
Это было очень неожиданно и приятно! А потом мы предложили ребятам дать свои мнения, где можно использовать еще фото принтер. И предложений было масса, особенно интересными были распечатать фото в армии и прислать девушке или фотографировать доноров, подписывая города, откуда они приехали:)
Это была прекрасная беседа и чудесная аудитория. Мы призвали ребят сдавать кровь,потому что 16 и 17 на Селигере Дни Донора!
15.07-7831