?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Во время открытия Селигера мы обещали ребятам провести зарядку с Костей Цзю. Все знают о пользе утренней гимнастики, только ее мало кто делает. Поговорим об этом? Когда мы спим, кровь в нашем организме циркулирует медленнее, густеет, сердце бьется не так быстро. А потом мы просыпаемся, но после пробуждения все равно в организме человека продолжает идти тормозной процесс, умственная и физическая активность снижена.
Поэтому сначала народ подтягивался медленно и был немного вял:)
15.07SmallWeb-7200
Но Костя Цзю всех воодушевил! По науке народ просыпался бы еще пару часов, ведь когда человек вскакивает и едет на работу, очень часто он еще спит:) Но у нас за 20 минут нереально повысился тонус.
15.07SmallWeb-7168
Кстати, если делать зарядку минимум пять дней в неделю, процесс старения может замедлится. А уж как укрепится иммунитет и нормализуется обмен веществ:) Приобщаемся к здоровому образу жизни!!!
15.07SmallWeb-7214
А теперь упражнения в статике. По себе знаю, они невыносимы:) Эта зарядка как раз для тех, кто много занимается силовыми упражнениями, и тело перестало отзываться. Но это, повторяю, очень и очень тяжело. Рядом с Костей прекрасная девушка в сиреневом костюме, руководитель проекта "Беги за мной" Наталья Шульга!
15.07SmallWeb-7144
Интересно, у этих ребят будут завтра болеть мышцы:)
15.07SmallWeb-7107
А это ДО зарядки, буквально за 10 минут, когда все спали:)
15.07SmallWeb-7046