?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жааарко.....Закончился массаж в "7 красках" на Поварской и очень хочется есть:) К черту диеты, ресторанный гид подсказывает ресторанчик на Поварской под нехитрым названием Letto. Друзья, хочу отметить, что в этом заведении за эту неделю я побывала дважды. Публика, думаю, с райёна:) народ знает друг друга, ходит между столами, общается. Мне контингент показался чуть странноватым. Днем в субботу посетители еще не проснулись, так что обслуживание в отличие от вечера было очень быстрым. Интерьер на террасе вполне летний, правда немного жарко и вай фай не летает:)
IMG3508
Сочетание фиолетовых и салатовых тонов очень приятные, кажется вот-вот повеет бриз.Со стены свешивается виноградная лоза, а вдоль террасы вывешены картины художников "новой волны". Так что здесь проводятся и современные выставки. Здесь готовят в печах на дровах и древесном угле. Не забыт и аквариум с морскими гадами, а также свежая рыбка.
IMG3507
Когда вижу прославленную тюрбо, она же камбала, все время вспоминаю советский анекдот. Покупатель в магазине пристает к продавцу
-Белуга есть?
-Нету
-Почему?
-Не завезли
-Осетрина есть?
-Нету, не привезли, у нас огромная страна и трудности с перевозкой.
Разгневанный покупатель, показывая на камбалу
-А это одноглазая б...ть сама сюда приползла?
Итак, в жару хочется холодненького, так что окрошка в самый раз.Вкусно!!!
IMG3496
Еще один супчик, по-моему средиземноморский:)
IMG3497
Салат из морских чудищ выше всяких похвал
IMG3502
А я уже дважды заказываю вкуснейшие ташкентские помидоры в сулгуни. Конвертики выглядят очень аппетитно и фантастические на вкус.
IMG3503
Кстати, если вам жарко, можно переместится в основной большой зал
IMG3500
Здесь интерьер в стиле Прованса, состаренная беленная мебель, шкафы,как впрочем и сочетания зеленый с фиолетовым на веранде, навевающий мысле о благоухании вербеновых полей.
2887_large
Выдали карточку. Вердикт: приходите, на вкус и цвет товарища нет, но пока неплохо!
IMG3506
Очень интересно оформлен сайт: что-то между Аватаром и музеем Сваровски в Инсбурге.
http://www.letto-club.ru/