?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Всегда можно найти оправдание перееданию, например встречей с друзьями. А если серьезно,в хорошую погоду так приятно снять беседку у реки или озера. Наша компания обосновалась в гольф клубе Нахабино. Кстати, первые мероприятия для Goldstar (LG) я проводила там в середине 90-х, когда об этих местах еще никто не знал:) Территория отеля120 гектаров, здесь и лес, и прекрасные поля и озера...А вообще история создания первого гольф клуба относится аж к 70-м, когда Арманд Хаммер предложил Брежневу для привлечения западных бизнесменов создать правильную инфраструктуру. Известного предпринимателя тогда пригласило правительство СССР с целью понимания вопроса привлекательности нашей страны для крупного бизнеса. Тогда и прозвучал легендарный ответ: "нужны лимузины и гольф поля". Идея была воплощена в 1988 году и спустя 6 лет Нахабино становится настоящим оазисом в 45 минутах от центра города! Здесь мы проводили конференции для региональных партнеров, аудио-видео лончи, свадьбу моей лучшей подруги!
IMG_1089
А вот как выглядит беседка. Их здесь достаточно много, но организовано все на очень высоком уровне, люди друг другу не мешают. Также на территории вчера праздновали две свадьбы, девичник и несколько дней рожденья. В нашей компании все при деле, особенно сильна моральная поддержка всех, кто лежит.
IMG_1128
Начнем с потрясающего шашлыка из индейки, замаринованного в 100 соусах и кефире...Вообще, наш шеф и по совместительству друг Дмитрий не просто хорошо готовит, это волшебник от кулинарии!!!
IMG_1072
Вот так за разговорами подрумянивается мясо
IMG_1078
Сначала думали нести все в беседку, а потом устроились прямо рядом с мангалом.
IMG_1107
Из меня только ассистент и может получиться...
IMG_1101
Овощи даже сырые выглядят фантастически
IMG_1080
А приготовленные на мангале, это просто отвал башки.
IMG_1113
Пока всего за десять минут овощи на гриле "исчезли", наш шеф обмазывает мясо морской солью и поливает оливковым маслом. Еще через три минуты мясо будет обернуто в фольгу и положено на решетку...Конечно же, нашим корифеям от высокой кухни на природе низкий поклон и респект! Алодисментами встречаем Дмитрий Казерацкий и Татьяна Халявская, за что не возьмутся, получается чудо: бизнес, менеджмент, маркетинг и, наконец, ЕДА!
IMG_1116
Перед нами как раз второй кусок мяса, который Дима только освободил из фольги, чтобы мясо "доходило" само. Это потрясающая говядина ждет нас! Вы когда нибудь пробовали лимонад на природе? Татьяна Мельникова балует нас:)
IMG_1133
А зная, что на нас не наготовишься, дополнительная порция лимонада приготовлена уже в тазике...
IMG_1119
Пойду прогуляюсь...
IMG_1094
Рядом справляют день рожденья, потрясающая фото стена:) из цветов, запах одуряющий, здесь вплетено много пионов...
IMG_1123
Но это далеко не все:) Кто хочет осьминога? После Владивостока я обожаю морскую еду...Стадия N1: сырое чудовище
IMG_1083
Стадия N2: готово, осталось тока полить лимонным соком
IMG_1103
Смотрю, на гриле еще картошечка появилась слева...
IMG_1122
Дима еще готовил шашлык из говядины и баранины, но сил запечатлеть это не было...
Господи, как до дома добраться...
IMG_1130