?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это сейчас башня "Запад" была признана лучшим офисным проектом. А когда несколько лет подряд здесь были пробки и возможность парковки сводилась к нулю, у меня не возникало желания пробираться сквозь стройку к ресторану. Сейчас и парковка есть, и погода отличная, можно попробовать. Вид потрясающий, народу к 21-00 полный ресторан.
IMG3344
62 этаж...Светло, свежо, очень вежливое обслуживание, атмосфера действительная приятная или я бы сказала relaxing. Кстати, партнером GINZA стала компания Quintessentially, российское представительство частного английского клуба, представляющего консьерж-услуги класса De Lux по миру. То есть #cамолетыяхтывертолетыоткрытьЛаСкалаНочью:)
IMG_8242
Ощущение парения над городом не покидает весь вечер...
50a571deae308
Москва за последние десять лет стала очень красива, особенно с появлением новых корабликов, курсирующих по реке...
IMG3347
А в середине вечера нам сделали подарок-на 10 минут открыли верхнюю галерею окон, чтобы мы могли подышать воздухом и сделать фотографии. Окна открывались медленно, под музыку и это было действительно очень приятное зрелище даже для искушенной публики.
IMG3369
Вот такая у нас теперь Москва. Эх, строились бы еще небоскребы побыстрее.
IMG3372
Еда достаточно вкусная. Брускетта с крабом и авокадо такая же вкусная и свежая, как в Уильямс (кстати, тоже проект Ginza). За кухню здесь отвечает один из лучших итальянских поваров в Москве, ученик Аллана Дюкасса, Карло Греку.
IMG3354
Это блюдо не мое, так что я очень извиняюсь, не помню, что это. Но фиалки съедобные и очень красивые...
IMG3360
Салатик с козьим сыром...
IMG3356
И с мясом ягненка...
IMG3357
Оссобуко не хуже, чем во Флоренции, в которой я побывала с гастрономическим туров на мартовские праздники...Для любопытствующих оссобуко означает полая кость (osso-"кость" и buco-"дыра"), поскольку кость с мозгом являются составной частью блюда. А вообще это тушенная телячья голяшка...Я недавно открыла для себя это блюдо. Справедливости ради отмечу, что картофель я не ела. Кстати, итальянцы чаще всего с этим мясом подают ризотто.
IMG3363
У друзей бефстроганов...
IMG3365
Рибай...Народ отметил, что в Доме татарской Кулинарии рибай был лучше. Я тоже помню тот кусок мяса в Казани...за него можно отдать бессмертную душу...
IMG3366
А это уже Москва золотая...с противоположной части ресторана...
IMG3380
Приехала домой и теперь смотрю на Сити с другой стороны...Как же я объелась...
IMG3388