?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как быстро летит время...Зимой мечтали о прекрасном корабле, который отправится в плавание летом, и вот уже середина июня...и все воплотилось в жизнь...Кстати, сначала мы думали, что отправление теплохода будет из Москвы, но потом маршрут поменялся...Также предполагали, что марафон будет реализован в июне, но стартовали раньше-в мае. Это был первый рейс в навигации 2013!
Ship
Именно о том, что было сделано, как проходил наш маршрут, насколько важна социальная ответственность мы и говорили на отчетной пресс-конференции в Итар-Тасс.
LGsmall--6
Слева направо: один из авторов Программы в поддержку донорства крови, человек, реализующий грандиозные проекты в нашей стране, начиная от медицины, включая спортивную, защиты населения от последствий ЧС, радиационных, химических, биологических аварий, инфекционных и неинфекционных заболеваний, службы крови, исследовательской и научной деятельности, госсанэпидемнадзора и огромного количества других важнейших мероприятий, профессор, отвечающий за здоровье и физическую подготовку наших пъедестальных сборных в Сочи и Казани, руководитель Федерального медико-биологического Агенства России В.В.Уйба, я, Президент LG в России г-н Сонг, наш посол добрых дел и донорства, первый россиянин, вошедший в боксерский мировой зал славы, абсолютный чемпион мира Константин Цзю.
LGsmall-1825
С огромным удовольствием после вступительных речей Владимира Викторовича и г-на Сонга, рассказываю о нашем пути из Перми в Астрахань!
PresentSmall
Вот это наша линия времени. Запрограммировали зимой, реализуем весной. Каждый день был прожит заранее, столбики отражают город, будущую спортивную звезду, которая встречала нас в каждом городе и взаимодействие с партнерами.
По принципу: сказано-сделано:) И даже наша конференция учтена и прописана!!!
LGsmall-1961
У меня в руках алые гвоздики, как память о 200 огневых днях и ночах Волгограда, ведь это была беспрециндентная битва в мировой истории: в ней участвовало 2 млн человек, 26 тысяч орудий, 2 000 танков. А Волга стала рекой жизни, через которую на катерах и судах переправляли солдат на правый берег. Баркасы пришвартовывались к обожженным и простреливаемым берегам, и дальше солдаты шли вброд. Именно такие же алые цветы мы бросали в воду
TatianaPresentationSmall
И там, у той заиндевелой
У той священной высоты,
Ты на крыло метели белой
Положишь красные цветы
LGsmall-8295 - копия
Торжественно, больно, это важно помнить...
LGsmall-8337
Отдельная благодарность партнерам, которые помогали на всех этапах маршрута. Сотрудники "Эльдорадо" приходили сдавать кровь в Перми, Нижнекамске, Ульяновске, Самаре, Саратове, Волгограде и Астрахани. В 404 магазинах компании крутились ролики о предстоящем марафоне
SamaraSmall-
А в Казани, которая готовится к Универсиаде с большим размахом, с нами наши партнеры, организовавшие совместный день донора с LG в апреле-Компания DOMO, которая также в своих 57 магазинах разместила видео информацию о марафоне!
small-1462
Костя, сдавший кровь, говорил о важности помощи.
LGsmall--3 - копия
"В жизни я много кому сделал больно", не без иронии сказал чемпион в интервью пермскому телеканалу-"а теперь делаю важное и хорошее дело. И, главное, молодежь последует этому примеру"...
KonstantinShipUpper - копия
Наши прекрасные друзья внимательно слушают докладчиков
LGsmall-1949
Конференция подходит к концу. Фото на память...
LGsmall--7
Наше алое сердце 2013 уже заполняется подписями прекрасных доноров 2013 года: чемпионы мира и Европы по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов, Василий Мосин, выигравший бронзу Олимпийских игр с стендовой стрельбе, дарья Шкурихина, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2008 года, абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю, чемпион России среди студентов по греко-римской больбе Адель Садыков, двукратный чемпион России, дважды лучший вратарь России Руслан Нигматуллин, Олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Елена Слесаренко, чемпион Европы по фехтованию Павел Сухов, чемпион России по силовому экстриму Вячеслав максюта, двукратный призер чемпионатов мира по хоккею Наиль Якупов, Олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы в составе сборной России по гандболу Лев Воронин.heartsmall

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oriaree2
Jun. 14th, 2013 02:22 am (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
( 1 comment — Leave a comment )