?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша остановка сегодня в очень интересном городе России. Например, Ульяновск-город двух рек Волги и Свияги и текут они в противоположном направлении, что является феноменальным явлением. Говорят, что это создает особую творческую энергетику в городе, поэтому Ульяновск всегда привлекал незаурядных людей. Ульяновск также город семи ветров. Будучи непременным спутником Ульяновской погоды, воздух в городе остается чистым несмотря на серьезный промышленный комплекс. Это также город музеев, сосредоточенных в центре города.И 28 мая наш мобильный комплекс заготовки крови становится рядом с Ульяновским Государственным Университетом.
UlianovskSmall-2965
Очень приятно, что первым донором нашего праздника "Технология Добра" в Ульяновске становится главный врач станции переливания крови Марат Эрикович Хапман, прекрасный доктор и наш большой друг!
Ульяновск, кстати, растет на глазах. Сейчас он занимает 21 место в России по величине населения (614 444 человек).
Город был основан по указу царя Алексея Михайловича в 1648 году как крепость Синбирск для защиты восточных границ от набега кочевых племен.  Будучи переименованный к концу 18 века, город Симбирск становится центром машиностроения, торговли и строительства.
Главный Врач ГУЗ Ульяновская Областная станция переливания кровиU_PRsmall-3045
Рано с утра к нам приезжает и известный спортсмен города, который славится своей школой борьбы, мастер спорта по греко-римской борьбе, чемпион России среди студентов, чемпион международного турнира Адель Садыков.
UlianovskSmall-3332
Напомню, что в прошлом году во время приезда поезда инноваций мы познакомились и подружились с Владимиром Минеевым, "золотым мальчиком" от кикбоксинга, чемпионом мира и большой умницы.
IMG_7865 - копия
Спортсмены никогда не бояться сдавать кровь, в жизни они действительно сталкивались и с травмами, и с мгновенным принятием решений об оказании помощи и вообще не боятся вида крови, тем более, что укол не болезненный совсем.
U_PRsmall-3380
Как таинственно выглядит операционная за дверями, другой мир
UlianovskSmall-3418
Здесь же в УлГу я проводила мастер-класс для ребят.
UlianovskSmall-3727
Открытые, добрые и очень милые коллеги
UlianovskSmall-2
В 404 магазинах по стране в 175 магазинах нашего партнера-компании "Эльдорадо" крутятся ролики о теплоходе!
UlianovskSmall-3496
А вот и пруф!
UlianovskSmall-3504
А вот и прекрасные доноры
U_PRsmall-3113
Фото на память с нашим новым другом Аделем Садыковым, который и защитить в случае чего может. А меня многие в обиду не дадут: Николай Валуев, Костя Цзю, Наташа Рагозина, Володя Минеев, Александр Стецуренко. Так что Таню обижать не рекомендуется:)
UlianovskSmall-3312
Вот такой прекрасный день. А вы знаете, что в 2001 город становится культурной столицей Приволжского Федерального округа? Ульяновская земля чрезвычайна богата на таланты. Это и родина В.И.Ульянова (Ленина), Керенского, литераторов Языкова, Гончарова, Карамзина, русского живописца Пластова, художника и общественного деятеля Н. Сафронова. С Симбирском-Ульяновском также связано имя Пушкина, посетившего город в 1833 году. Как жаль, что наш теплоход здесь проездом-всего 6 часов и нам надо бежать на корабль. Мы вернемся!!!