?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Апрель и май 2013 года у меня прочно ассоциируется с древней землей, матерью татарских городов, прекрасной Казанью. В Казани прямо к кораблю подъезжают сотрудники нашего партнера Компании DOMO. Мне очень хотелось показать близким друзьям-донорам наш плавучий домик-корабль. Согласитесь, на палубе много доноров, которых приветствуют и волонтеры Росмолодежи! Классно объединяться вместе во имя добрых дел!
small-1410
Памятное фото на носу корабля
small-1462
Как красиво сказал поэт о Волге и  Казани.....
Царица рек в торжественном теченье
К далеким Каспия обширным водам
Ты уклоняешься к Казани на свиданье
С сей древней матерью татарским городам
Ее со всех сторон как друга обнимаешь
И трепетной струей привествуешь луга
И тихо с голубых рамен дары слагаешь
На оживленные Булака берега...
b (3)
А мы бежим в Деревню Универсиады 2013 на мою лекцию и большой праздник-День Донора в преддверии столь важного события.
small-1837
На Универсиаде будет жить 13 тысяч спортсменов! А сколько гостей, мероприятий. Помогаю волонтерам, рассказываю про секреты коммуникаций, инструменты и механизмы делового общения, как претворять добрые дела в жизнь!
small-2
Праздник в деревне Олимпиады открывает Министр спорта, туризма и молодежной политики Республики Татарстан Рафис Тимирханович Бурганов и трижды лучший вратарь России, экс-голкипер, дважды чемпион России Руслан Нигматуллин! Руслан стал послом LG в области донорства зимой прошлого года на заводе. Как ему были рады наши регулярные доноры, играющие в заводской команде! Мяч Руслана храним в офисе:)пора уже музей открывать
small-1982
Министр вместе с Русланом сдают кровь. Молодцы, представители двух поколений,здоровые люди, сдают кровь!
small-2059
С нами более 30 доноров только компании DOMO, ребят, которые пришли из офиса и магазинов, чтобы слать кровь. Праздник проводим вместе с волонтерами с корабля!
web-1
А вы знаете, проект корабля и подробное описание донорских инициатив приобрело новую жизнь в виде ролика, который DOMO демонстрирует в 57 магазинах 41 города!
small-2544
Виртуальный кораблик бороздит просторы Камы-Волги и рассказывает историю прошлого дня донора в Казани в апреле и напоминает о поезде инноваций и добрых дел!!!
small-2669
И, конечно, низкий поклон докторам от LG, Руслана, DOMO и всех волонтеров!.
small-2301