?

Log in

Previous Entry | Next Entry

После поезда инноваций и добрых дел, у всех нас появилась стратегия как воплощать в жизнь действительно масштабные проекты социальной направленности. Поэтому когда уже с конца прошлого года нам поступило предложение о новом партнерстве для проведения добрых дел на теплоходе, концепция стала прорабатываться на уровне многих ведомств: Росмолодежи, Министерства Здравоохранения РФ, Федерального Медико-биологического агенства и LG. К концу апреля сформировался окончательный маршрут по восьми городам, расположенным на берегу Камы и Волги. Карта приключений маршрута проекта "Технология добра" перед вами.
LGОбщее - Copy - копия

Мне очень приятно, что старт донорского марафона и социальных инициатив от LG начинается с Перми, прекрасного города на востоке европейской части России, в предгорье Урала. Именно здесь вчера жители города и огромное количество выпускников школ, гуляя по набережной, смотрели на наш теплоход, который открывает навигацию 2013 года искренними и добрыми делами с LG, Росмолодежью, Министерством Здравоохранения и Федеральным Медико-биологическим Агенством России. Обратите внимание на прекрасную надпись "СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ". Потрясающая инсталляция, сразу поднимающая настроение.
Ship
Пермь является также крупным научным центром, здесь сосредоточены институты Уральского отделения академии наук, исследовательских и проектных институтов, семь высших учебных заведений. Наш проект добра начался с выступления на конференции Приволжского Федерального округа :"Добровольчество.Точки роста".
точкиростаTatiana2 - копия
Я всегда знала, что наш новый посол добрых дел абсолютный чемпион мира по боксу, легенда, но мне был неизвестен тот факт, что Костя Цзю-первый россиянин вошедший в так называемый зал международной боксерской славы! Костя приехал поддержать нас и дать старт марафону "Технология добра" и добрым делам. Большому кораблю-большое плавание!
KonstantinShipUpper - копия
С самого утра к мобильному комплексу заготовки крови приходили сотрудники нашего партнера-компании "Эльдорадо" для того, что сдать кровь. МКЗК стоит в самом центре города, у здания администрации области.
EldoradoMKZK - копия
Костя сдал кровь и когда журналисты с телевидения спросили его, не страшно ли прославленному чемпиону, наш спортсмен остроумно ответил:"А вы не пробовали выходить на ринг, там тоже страшно:)"Так, с улыбкой и шутками проходила наша донорская акция.
KonstantinDonor - копия
Обратите внимание, что в каждом магазине партнера на телевизионных панелях крутился анонс дня донора
Photo-3 - копия
И так в 175 магазинах России в 404 регионах!
Photo-5 - копия
За нашей общегородской акцией последовала моя традиционная лекция в Пермском Гуманитарно-Педагогическом Университете.
Photo-6 - копия
Отличные ребята, мои коллеги. По первому образованию я преподаватель английского языка.
ClassroomNEW - копия
И тихо белый теплоход
От шумной пристани отчалил
T7865 - копия
А уже 25 мая мы проводим день в море. Но не отдыхаем, как положено в субботу, а устраиваем мастер классы, обмениваемся опытом, читаем лекции...
ZAll - копия
А потом традиционное фото на память с волонтерами. Ребята из различных регионов и на каждой остановке у них своя программа: посещение детских домов, помощь больницам, людям с ограниченными возможностями. Волонтеры прибыли на корабль по приглашению Росмолодежи, проекта "Технология Добра" и у них впереди огромное количество важных дел аж до Астрахани.
Paluba - копия
Завтра Нижнекамск!