?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Когда на праздники приходится поработать в офисе, думаешь о том, как славно закончить столь теплый майский день. Сказано-сделано! И в 18-30 мы оказываемся в саду Эрмитаж, где сегодня весьма немноголюдно  Однако,новый ресторан с интересным названием 32.05 забит полностью.
IMG2960
Обещают, что теперь эта веранда, напоминающая генеральские дачи 60-70х годов будет работать постоянно и царить здесь будет весна. Во всяком случае, так повествует обещает "Афиша". Отсюда и многообещающее название 32.05-несуществующее 32 мая. Хотя после московского февреля:) во все можно поверить! Народ раскинулся в шезлонгах, играет в пинг-понг, греется на качелях.
IMG2961
Внутри веселенькие светлые стены, зеленоватые рамы и столы, окрашенные в бодрые желтые и белые цвета.
3628.600
Дерево состарено, как собственно и выглядели столы на дачах. Фото не мое, с сайта,неудобно было фотографировать сидящих людей. Дизайн делала Евгения Казарновская, креативный директор журнала Seasons, который постоянно проводит недели декора в саду "Эрмитаж", мои давние знакомые,постоянно приглашающие на очень интересные мероприятия.
p_F
Подушки на диванах, также разных цветов, поднимают настроение. Никушка расстроилась, что здесь из еды ничего не обломится. Всё у посетителей пыталась стибрить, ходила, знакомилась, но была строго позвана назад и лежит, обиженная
IMG2950
Обслуживание мне понравилось, быстрое, внимательное, доброе
Очень приятный фирменный облепиховый чай
IMG2942
И, вспомним детство в Пярну, балтийские кильки с перчиком на черном хлебе. Вкусноооооооооооо
IMG2944
Хумус с питой также великолепен, #опятьнадиету. Напомню, что хумус-это пюре из нута, запрвленное оливковым или кунжутным маслом с добавлением различных специй!
IMG2954
В обед не ела супчика, так что бульончик пришелся кстати
IMG2951
По отзывам салат прекрасен
IMG2947
А вот шпинат полезен, но как говорила Джулия Ламберт в "Театре" Моэма: "Когда закончу карьеру, разрази меня гром, к шпинату не притронусь":)
IMG2952
А вот зачем мне on top of that, как говорят англичане, потребовался кофе с сорбетом, не знает никто. #ещесорокприседаний
IMG2957
Путеводители сообщают, что по пятницам в ресторане арбузы и прекрасные велкам-напитки, а также танцы до упаду.
Правда, неплохое место:) Можно заглянуть еще с огромным удовольствием. Чек очень скромный 2350 на двоих за все эти блюда! А дополнительный бонус-прекрасный парк и возможность заранее заказать место на открытой площадке!