?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поговорим о красоте и уходе на праздники? Думаю, что совсем не секрет, что я самая настоящая шатенка, почти брюнетка и волосы крашу уже столько лет, что не представляю себя ни в каком другом образе. Но ухаживать за волосами просто необходимо, поэтому я с удовольствием поделюсь своими секретами. Я пользуюсь комплексом,работающим на мелко молекулярном уровне и восстанавливающим структуру волоса до самой сердцевины. Собственно поэтому мы так часто слышим слово реконструктор:) Продукция компании JOICO, профессиональный и домашний уход, который я очень люблю, связана с еще одним очень известным брендом-косметической компанией Shiseido. Они собственно и были образованы примерно в одно и то же время, в 1971 и 1972 году соответственно, а в 2002 произошло слияние двух брендов. После приобретения JOICO японской Shiseido, оба концерна с 2006 года начинают активно обновлять линейку средств для восстановления волос. Инновацией становится как раз разработка Quadramine Сomplex.
IMG2916
Очень часто современные средства ухода и восстановления волос работают следующим образом: в результате мытья и лечения чешуйки-поверхность волоса как бы открываются, в них проникает лечебное средство и чешуйки закрываются, те средство обволакивает волос. Что происходит потом? При повторном мытье головы уже в домашних условиях все вымывается. Кстати, у блондинок и чешуек то нет:) зато есть ногти, зубы и шарм:)
SmilingDG
Что происходит с Joico-сплошная физика и химия. Наши поврежденные участки волос заряжены отрицательно, джойко-комплекс представляет искусственно созданную молекулу кератина, полностью идентичную кератину человеческих волос. Сам комплекс заряжен положительно, причем белками 19 аминокислот в их надлежащей последовательности! По  катионному принципу отрицательные и положительные частички притягиваются. Мелко молекулярные частички  попадают даже в самые небольшие поврежденные участки и оставляют запаивающую заплаточку, волос даже утолщается. В этом и заключается основной смысл реконструкции, волос восстанавливается, как пломба. Величина молекул кератина в составе различна (от 150-1800), поэтому наименьшие восстанавливают внутренние глубокие слои волоса, средние -все пустоты, а крупные обогащают внешнюю сторону. А так как идет еще и процесс на уровне притяжения частиц, то и вымываться они практически не могут! Результата хватает от 3 недель до четырех месяцев, но идеально сделать процедуру раз в месяц.
IMG2912
Сама процедура помимо того, что она очень расслабляющая и приятная, имеет накопительный эффект. K-PAK Professional долгий чудесный четырехфазный уход для использования в салоне красоты, направленный на реконструкцию всех типов волос. о есть вам будут делать массаж аж 4 раза, что очень приятно. Надо только запастись временем, так как на уход потребуется минут 45, плюс укладка, так что два часа релакса в салоне гарантировано.
Первый шаг слева направо: шампунь глубокой очистки-удаляем остатки минералов, укладочных средств, увлажняем и выравниваем структуру. Пять минут и волосы промыты идеально:)
Вторые пять минут посвящены бальзаму для запаиваивания кутикулы, то же увлажнение, уплотнение кутикулы, приближаем PH к естественному 4.5-5.5., убираем ломкость нашей гривы:)
нейтрализует остатки аммиака и вялотекущую химическую реакцию. разглаживает и облегчает расчесывание-уменьшает Таааак, прошло уже 10 минут, плюс смыть, словом 15 минут уже нету точно. Третий шаг-маска-реконструкция глубокого действия, восстанавливает структуру волоса заряженными белками 19 аминокислот. Это еще 5 минут.
И шаг номер четыре-это интенсивный увлажнитель, который восполняет потерянные липиды и уровень влаги в сухих и поврежденных волосах, уплотняет кутикулу и повышает эластичность и подвижность волос.Со времени начала процедуры с учетом массажа,смывания и отдыха пройдет не менее 40 минут!
Домашний уход для поддержания жизненного тонуса выглядит так
IMG2905
Так что от души советую. Осталось только найти время и немного побаловать себя!