?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочется отметить, что это одна из лучших командировок в жизни. Чувствую наполненность и большой эмоциональный подъем. Итак, спешные сборы во вторник в четыре тридцать утра, поездка в аэропорт, легкий часовой перелет, и я уже в офисе партнера, компании DOMO, где мы развертываем операционную временный  пункт забора крови, организованный при содействии Республиканской станции переливания крови МЗ Республики Татарстан.
IMG_0628 - копия
А знаете, что еще было чрезвычайно важно?В каждом из 57 магазинов партнера по всей географии продавцы говорили в магазинах о важности донорства потребителям и на всех панелях демонстрировался ролик о донорском движении и будущем мероприятии. В роликидавался анонс совместного Дня Донора, а также история 2012 года.
SAM_1714
Это уже наш 40-ой по счету день донора, ставший частью важного государственного проекта по продвижению донорства Министерства Здравоохранения и ФМБА России.
DSC_4756 - копия
В коридоре стояла уже огромная очередь сотрудников их магазинов DOMO (а их только четыре в Казани) и 57 по всей России аж в 41 городе!!!И знаете, что для меня было важно? Именно топ менеджмент моментально проникся идеей волонтерства и сам сдавал кровь. К слову, в Казань на один день приехал и Президент LG в России г-н Сонг, чтобы поддержать донорские инициативы. Смотрите, с нами еще и прославленные спортсмены, олимпийцы-гимнастка  Дарья Шкурихина и стрелок Василий Мосин.
DSC_5519 - копия
В первую очередь кровь сдают генеральный директор DOMO Николай Козин и прославленный спортсмен Василий Мосин. По-моему, это очень важно, вдохновляющий пример для всех сотрудников обеих компаний DOMO и LG!
Слева направо Прославленный спортсмен Республики Татарстан Василий Мосин и генеральный директор DOMO Николай Козин сдают кровь
Помните, в Казань приезжал поезд инноваций и добрых дел.
IMG_8946 - копия
Именно тогда мы познакомились с Дарьей Шкурихиной. А сейчас Даша передает эстафету донорства прославленному стрелку Василию Мосину!
Передача донорской эстафеты. Дарья Шкурихина и Василий Мосин - копия
После Дня Донора мы провели круглый стол о важности волонтерства, донорства для сотрудников компании, журналистов, представителей организаций, занимающихся вопросами донорства, сотрудников общественной палаты.
Справа налево: генеральный директор DOMO Николай Козин, коммерческий директор Алексей Ваничков, главный врач Республиканской станции переливания крови МЗ РТ Рамиль Тураев, Президент LG в России г-н Сонг и я.
DSC_5725 - копия
Я представила доклад о том, что компания делала с 2009 по 2013 год, каковы наши цели на будущее, насколько важно крупному бизнесу объединяться, чтобы делать добрые дела!
DSC_5812 - копия
Мне очень приятно, что масс-медиа Казани полностью согласились с тем, что только действуя сообща, мы можем изменить общество к лучшему: восстанавливать добрые традиции дней донора на предприятиях, объединять крупные бизнес структуры для совместной работы в области социальной ответственности и многое-многое другое. Тот факт, что за многие километры от Москвы к LG присоединился крупнейший региональный партнер DOMO говорит о многом!
Я действительно очень рада, что руководство наших компаний близко к сердцу принимает больные точки общества и делает все, чтобы их исправить.
DSC_5311 - копия
В то же время главный врач Республиканской станции переливания крови МЗ РТ Рамиль Тураев отметил, что «сегодня произошло важное событие – создан институт доноров DOMO при организационном содействии компании LG. Когда люди, объединившись, сдают кровь, продвигают идеи безвозмездного донорства – это неоценимая помощь для нас».
Мы очень благодарны докторам, которые с раннего утра трудились вместе с нами!!!
Мне также хотелось бы отметить слова Василия Мосина: "Добрые дела-самое важное, что может быть на свете, деньги никогда не бывают главными. Сегодня вы попали в десятку".
DSC_5882 - копия