?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, по фейсбуку поняла, что город пользуется среди вас большой популярностью, так что думаю вы не будете против, если я поделюсь парой вкусных:) адресов. Оба места, как говорится, с историей...Один ресторан принадлежит семье Антинори и расположен в Палаццо XV века.Кухня заведения преимущественно тосканская
IMG2315
Биография семьи насчитывает порядка 9 веков, шесть из которых она занималась виноделием, и из поколения в поколение передавались секреты прекрасных вин. Здесь старинные интерьеры, сводчатые потолки, картины на стенах. В заведение два уровня, постаралась сфотографировать второй. Народу к 20-30 стало просто не пробиться, атмосфера расслабляющая-очень шумно и весело!
IMG2303
Есть черезчур не хотелось, мы только и делаем здесь, что объедаемся, так что подруга заказала макарошки с креветками
IMG2311
А я рыбку трех видов. Кстати, я все же рекомендовала бы вам заказывать во Флоренции больше мясо, оно так и называется "Дары Земли" или именно пасты.
IMG2308
По винам я не спец и люблю сладкие напитки, поэтому ничего кроме Асти Мускато от меня дождаться невозможно. Хотя вин здесь красных и сухих просто множество:)
IMG2306
Десерт потрясающий, это не терамису, а его подобие, авторское решение. Единственное, соус очень сладкий. Внутри ягоды
IMG2312
Друзья, место надо заказывать очень заранее, рекомендую сделать это еще из Москвы. Кстати, в нашей столице уже много лет есть одноименный ресторан Аркадия Новикова.