?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По старой традиции 25 июля в шесть утра мы рванули уже по знакомой до боли дороге на Селигер. Дни предстояли насыщенными, и первым пунктом программы стала лекция про корпоративное волонтерство LG. Боялась, что народу будет немного, одно дело совместный мастер класс с Владимиром Викторовичем, а другой зажигать одной, но ребят набралось предостаточно...Огромное количество вопросов касалось предстоящей сдачи крови 26 с раннего утра, но сказать, что ребята боялись не могу, скорее их интересовала механика самого процесса. Приятно было разговаривать на одном языке с волонтерами, потому что мы делаем одно дело и для нас, в первую очередь, надо обменяться опытом. А главное, мы все пришли к выводу, крупная фирма или маленькая, только добрые души людей и огромная вовлеченность может сотворить чудо!

Ребята

Вечером наш шатер посетил Дмитрий Дибров, которого я знаю по ряду совместных проектов "Умный Дом" в 2003 году и дилерский форум в 2004, где Дмитрий просто блестяще помогал с огромным количеством активностей. В этом году со сцены Селигера во время передачи "Как стать миллионером?" Дибров разыгрывал 3 телефона LG Optimus!

Игра и приз-LG Optimus самым добрым и умным

Народ "рубится"

А еще история про сердце и Данко-не ерунда, в этом я убедилась глядя на своих коллег-волонтеров из огромного количества регионом России. Вечером 25 ребята устроили флеш моб, в котором я также приняла посильное участие.

Ребята в результате построения образовали сердце и это зрелище растрогало до слез

А вот и большое сердце


Креативные ребята еще поставили донорский спектакль, краткое содержание: парень не может понять свою девушку, которая хочет последовать примеру своей бабушки-почетного донора. Они ругаются и он уходит к другу, который на самом деле не разделяет его мнения. В этот момент приходи сообщение, что его девушка попадает в больницу. Парень мчится туда сам не свой и строгая врач объясняет, что неизвестный донор спас жизнь его подруги. В результате молодой человек пересматривает свою жизнь и понимает, что просто наслаждаться молодостью, веселится и отдыхать в этой жизни невозможно. Он становится донором и дарит цветок своей девушке...Занавес. Хеппи энд
PS А еще я дико проголодалась на природе и меня накормили милые волонтеры
Меню а ля Новиковский ресторан на природе:) тушенка, белый хлеб, чай (по моему вода из озера)