?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я и мои друзья выбираю телефон? Порассуждаю просто, как руководитель пиар службы. Быть на связи нужно? Постоянно:)А долго? Чем больше, тем лучше! Объяснение просто: мне звонят журналисты, которые являются в то же время моими друзьями. Мы говорим о работе? Конечно, но ведь не только. Мои замечательные партнеры со мной уже в основном более 5, а то и 10 лет. А есть и такие, кто знает меня с середины 90х, так что разговоры с коллегами длятся очень долго и о новинках, и об отдыхе и наших общих увлечениях. Ведь если не чувствуешь людей, настояшего сотрудничества не получится. Так что для меня в телефоне есть несколько важных факторов: не умирающая батарейка, быстрая скорость соединения с интернетом, соцсетями и поиском, и, конечно, просмотр документов. А для этого нужно что? Верно, большой экран.
LG2__141
Вот об этом мы и говорили во время нашего запуска Optimus L серии второго поколения. Как вы помните, первый L7 я запускала в ресторане "Новый" на Арбате и вот спустя 9 месяцев мы в "Лодке". Да, да, не смейтесь, причем не трое в лодке, а в чудесной компании 60 любимых представителей медиа сообщества.
LG2__218
Ток шоу ведет Сергей Минаев, от которого я научилась своего любимому выражению "медиа любит вас" (роман "Медиа сапиенс"). Обсуждаем тему эволюции и как наш Президент г-н Сонг тестирует телефоны. Мне понравилось, что наш Президент г-н Сонг подчеркивал, что значимость эволюции действительно видна, когда она действительно дает нечто большее пользователю, чем простой функционал. Всегда классно, если человек получает немного больше, чем ожидает от новой покупки. Собственно, вся наша жизнь-эмоции!
LG2__035
Чуть позже Сергей вместе с Анастасией объясняет особенности нового телефона. Например, для известного ведущего и основателя канала "Контр ТВ", чрезвычайно важно умение телефона быстро скачивать и удобно просматривать пилотные номера программы. В тот вечер Сергею предстояло ток шоу с Михаилом Швыдким. Также Сергей просматривал и свои архивные выпуски в пробке с Павлом Лунгиным, Ириной Хакамадой,Татьяной Устиновой и многоми другими персонами политики, бизнеса и искусства.
Ведущий мероприятия, известный писатель и телеведущий Сергей Минаев и Анастасия Сидорова, менеджер по продукту. Презентация второго поколения смартфонов LG Optimus L-серии  - 1
А расцветила нашу презентацию своей красотой Татьяна Навка, которая была столь любезна прилететь с выступлений в Краснодаре, не спав всю ночь. Я бы никогда и не подумала, ведь Таня сияла и была ослепительно красива!
Прославленная спортсменка Татьяна Навка со смартфонами второго поколения LG Optimus L-серии - 1
Кстати, вся жизнь Татьяны-настоящая эволюция в спортивной карьере, шаг за шагом наша героиня шла от побед в европейском первенстве, мировом и других важнейших соревнований к вершине-победе в Турине. Тогда я смотрела телевизор и думала, что на пьедестале стоит человек поистине совершенной красоты!
1236176199_1018083023
А еще Таня донор и посол добрых дел, ведь с 2011 года она донор и лектор для многих студентов о важности безвозмездного добровольного донорства крови.
Таня подчеркивает, что как и всякий известный человек, она пользуется двумя телефонами: для личного общения и для работы.
LG2__280
Поэтому Optimus L7 Dual (с двумя симками) конечно бы облегчил ее сумочку. В таком случае крупную сумку можно и на клатч поменять!
Ведущий мероприятия, известный писатель и телеведущий Сергей Минаев и прославленная спортсменка Татьяна Навка обсуждают преимущества смартфонов второго поколения LG Optimus L-серии- 1
Интересно, каким будет мой новый телефон: G или новый Optimus L7 Dual? Об этом надо серьезно подумать:) Кстати, мне подуммалось, что Prada от LG, которая у меня пережила 30 падений на кафель и заливание маслом:) да, еще и переезд машиной, несколько лет назад была техно-героиней романа Сергея "The Телки". Пора идти в ногу со временем и срочно брать наши новые телефоны. А пока они все на тестах...у наших любимых журналистов!
На фото Дмитрий Шульгин, Андрей Маркеев и Сергей Бочаров!

LG2__101
Думаю, новая серия понравится нашим потребителям.Обращусь к мнению экспертов с Hi Tech Mail, которые вели репортаж с Барселоны http://hi-tech.mail.ru/article/misc/LG_MWC2013.html
"LG в Барселоне представила самое большое число новинок, если считать все версии и модификации. Моделей очень много, они очень похожи (особенно внешне), но четко прослеживается фишка аппаратов — емкий аккумулятор и разнообразие фирменных приложений. Также мне понравилась идея с настраиваемой кнопкой, которой так не хватает Android-смартфонам (клавиша камеры есть далеко не у всех, тем более среди недорогих аппаратов). Главным драйвером продаж для LG в России станут смартфоны L-серии. В мире уже реализовано более 15 млн таких аппаратов. С февраля начинаются продажи второго поколения, в частности, на этой неделе появится первая модель L7 II Dual. Главной особенностью новинок является поддержка двух SIM-карт. Также параллельно с ними будут обычные версии. Примечательно, что Россия — единственная страна мира, где доступны оба варианта."

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Dmitry Nazarov
Mar. 5th, 2013 07:29 pm (UTC)
Tanya is the best PR manager ever
Таня, отличный пост / репортаж! Спасибо!
tanya_shakhnes
Mar. 6th, 2013 03:51 am (UTC)
Re: Tanya is the best PR manager ever
спасибо!!!!!!!!!
mesecan
Mar. 6th, 2013 12:58 am (UTC)
репортаж не очень, правда.

последний абзац текста не виден в ленте с белым фоном.
tanya_shakhnes
Mar. 6th, 2013 03:51 am (UTC)
Будем исправляться, хотелось бы увидеть ваши, чтобы подтянуть уровень.Спасибо огромное
( 4 comments — Leave a comment )