?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14 Февраля...Люди по-разному относятся к этому празднику. Для кого-то это повод лишний раз подарить цветы и сказать приятные слова близкому человеку, кто-то считает, что эта дата у нас отмечается не столь широко. Мне кажется, что в любом случае это повод поговорить о действительно чем-то трогательном, добром и красивом.Сегодня на совместном, уже третьем по счету Дне Донора LG-Эльдорадо у нас появились новые друзья, чемпионы мира, Европы и России по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов. Алексей такой большой по сравнению с хрупкой Машей. Чудесная, романтичная пара, у которой в 2010 году родилась дочка Полина. А еще к нам присоединились пары с завода LG и офиса "Эльдорадо", так что 14 февраля в самом разгаре. Попросила разрешения сфотографироваться с коллегами и прекрасными чемпионами.
Copy of DD0239
Сегодня мне подумалось, что когда воплощается в жизнь стратегическая инициатива, особенно нужна поддержка руководства. Если реализуются социальные проекты, связанные с большой географией, масштабом или решением о предоставлении выходных дней, то помощь просто необходима. А если и сотрудники, и руководство, и партнеры мыслят в одном направлении, то из социальной инициативы может получиться не акция одного дня, а действительно очень большая программа. Сегодня главы двух крупнейших корпораций, Генеральный директор "Эльдорадо" г-н Игорь Долежел и Президент LG в Росии г-н Сонг общались с донорами во время настоящего праздника, посвященного Дню Влюбленных, дню добра, любви, радости и соучастия.
MrSong&MrDolezel
Кстати, мне очень нравится сувенирка службы крови: "сдавать кровь даже в мороз". Смело ставлю лайк:)
DD9665
Несмотря на хорошую погоду, с завода до Москвы добираться два с половиной часа, так что ребята потратили аж 5 часов своего времени. СПАСИБО!!!!!!На этой фотографии звездами являются абсолютно все: и прославленные чемпионы, и коллеги: слева сотрудники завода LG Кира и Дмитрий Михины и справа Ксения и Алексей Барулины ("Эльдорадо")
На сердцах подписи наших друзей, послов добрых дел LG 2012 года: прекрасных спортсменов, чемпионов, олимпийцев: Николая Валуева, Алексея Ягудина, Руслана Нигматуллина, Натальи Рагозиной, Дмитрия Саутина и еще многих-многих потрясающих спортивных героев, с которыми мы познакомились во время поезда инноваций и добрых дел!
StarPairs
Кстати, перед сдачей крови надо выпить горячий сладкий чай и съесть булочку. Коллеги что-то жарко обсуждают. Думаю, куда пригласят своих любимых вечером:)
DD0442
И сразу после донации, никто не загрустил, даже наоборот, эйфория!
AllPeople
Всем прекрасного остатка вечера, до полуночи еще целый час!
DD0590 - копия