?

Log in

Previous Entry | Next Entry

По заведенной традиции оказываюсь с друзьями в ресторане "Уильямс" на Патриках. Погода отвратительная, где-то между концом ноября и последними днями февраля, идет дождь, поэтому главное в это спокойное воскресенье добежать до дверей ресторана.
В 12 дня народу еще немного, видимо посетители еще не проснулись:) Когда мы уходили около трех часов, найти место было уже практически невозможно. Итак, заказываем индейку, сегодня это блюдо дня, которое готовят при вас на вертеле.
Очень вкусно, нежное мясо, ароматное из-за большого количества добавленных трав. Иногда индейка бывает суховатая, но здесь ее не передержали на огне, так что очень хорошее блюдо.
IMG2152
Кстати, эта вкуснятина не из сегодняшнего меню, а попробованная в прошлый раз. Цыпленок на гриле, так же очень достойно!

IMG1539
Друзья пробуют салат из вяленых помидор и разлличных овощей
IMG2154
Я стараюсь не изменять себе и в очередной раз беру брускетту с крабом и овощами. Царкое блюдо и визитная карточка "Уильямс"
IMG2149
Друзьям приходится по вкусу чилийский сибасс. По-моему, с легкой руки уважаемого Аркадия Новикова, эта рыба с 90-х стала очень популярна в Москве. Вспоминаю первый ресторан "Сирена" с неподражаемым тюрбо и сибассом, а потом и "Галлерею" с ее чилийским сибассом в конвертиках.
IMG2151
В этот раз мы не брали десерта, но хотелось бы порекомендовать очень вкусный яблочный тарт, который непременно возьму в очередное ленивое воскресенье!
IMG1543
Хорошего дня!