?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На мой взгляд, корейская кухня-одна из самых вкусных в мире после русской. Супчики и мясо просто фантастические. Мясо в Корее стоит очень дорого, одно из самых деликатесных и тающих во рту-это говядина с мраморными прожилками. 
Итак, сначала закусочки:) сырая рыбка, ростки, грибочки, нудлики из муки каштанов (!)
IMG_9905
Это закуска из баклажан, внутри рыбка
IMG_9907
Мясо, которое будем жарить сами 
IMG_9906
Когда мясо прожарится, его разрежут на кусочки, которые просто тают во рту!
IMG_9908
А бывает еще другой тип мяса, который подается не крупными ломтиками, а мелко порезанным.
IMG_9647
Супчики в основном острые. Основа либо мясо, либо морепродукты и много-много овощей
IMG_9649
А бывают супы совсем не острые либо с морской капустой, либо на основе холодной лапши. Вот этот супчик сделали при мне из различных ингредиентов! Вы подходите и набираете мяско, редьку, лапшу и прочее и даете повару, 3 минуты и ваше блюдо готово при вас.
IMG_9648
Порой супы настолько насыщенные, что второго и не требуется. В последний день мы заехали в ресторанчик, который готовит именно блюда из курицы, в основном супы. Рецепт достаточно оригинальный, мне суп показался не очень корейским. Тут и жожоба, и женьшень, и миллион приправ, и каштаны и почти целый цыпленок.
IMG_9848 - копия
Кстати, на рынке эти приправы продавались!
IMG_9902 - копия
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И С ДОБРЫМ УТРОМ!