?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторник...По плану день второй-это посещение Гуми. Ранний выезд из отеля, три часа в автобусе и мы в крупнейшем кластере LG на заводе, производящем дисплеи.
IMG_9579 - копия
В шоу руме сравнивали два вида дисплея IPS и AMOLED, у G, конечно, потрясающий дисплей IPS -яркий и красочный! У меня в руках также экранчик. Вот так просто, рождаются технологии. Жаль я гуманитарий, а не инженер, можно было бы в схемах покопаться, изобрести что-нибудь:)
IMG_9576
В шоу руме увидели карту кластера. Дааа, LG Display очень большой
IMG_9556
Из окна сфотографировали наше предприятие, фактически это город в городе
IMG_9562
Безусловно, на LG Display производятся экраны и для телевизоров, и для мониторов, ноутбуков, различных устройства навигаторы, гибкие дисплеи и очень много всего. Неоднократно, именно LG первая в мире выпускала дисплеи различной величины. Так выглядит вход в шоу-рум, где на экране написано приветствие, адресованное российским журналистам.
IMG_9555 - копия
Рассматриваем различные дисплеи
IMG_9559 - копия
Около стенда происходит демонстрация преимуществ поляризационной технологии. В России уже в 2012 убедились, насколько хорош наш Cinema 3D Smart TV.
IMG_9554
Общаемся с инженерами, еще раз обсуждаем G.
IMG_9565
Обратно мы ехали на скоростном поезде KTX и тестировали G. Работает на любой скорости, сети LTE летают. Кстати, ребята писали, что в метро та же история.
Безымянный