?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отдельный пост мне хотелось бы посвятить коллеге, которая работает в LG более пяти лет в отделе IT, и мне никогда не приходило в голову, что рядом с нами настоящая звездочка!!! Катя Зинченко не только блистала на корпоративе, но и ставила танцы. Оказывается, коллега танцует очень давно, сначала это были русские народные поставновки в конце 80х. В эти годы только только в нашей стране зарождалась традиция бальных танцев. Конечно, это было совсем новое веяние: другая пластика, костюмы, которые тогда с трудом находили родители, расшивая платья блестками, паетками, с огромным трудом доставая материал на новые костюмчики. Вспомнилось, что у меня в середине 90-х работала Оксана, также чемпионка по бальным танцам и она мне рассказывала о подвиге родителей во имя ее любимого дела! Наша Катюшка, стремящаяся к успеху:)
x_3e31d467
В то время учились по клипам известных певцов, постигали новую культуру. Ведь огромное количество чемпионов вышли из хореографии. Смотрим на Катю, нашу будущую чемпионку. Постановка руг, ног и корпуса-идеальное. А, главное, радость на личике!!!
x_3ed51431
Начинался Катюшкин триумфальный путь в чемпионки из Дворца Пионеров на Ленинских горах. Тогда детишек звали дворцовцы (фактически, ребята жили в кружках). А потом, в середине 90-х с родителями наша г-жа Зинченко оказывается в Финляндии. Там работал папа-дипломат, а Катя продолжила занятия в студии бальных танцев. В то время в Финляндии очень любили бальные танцы, они считались очень прогрессивными, имели свой подход и рисунок, и Катя совершенствовалась! 
x_19e032aa
Кстати, в Финляндии бальными танцами для души занимались люди разных возрастов. Катюшу заметили, дали партнера и пошла серьезная работа. Наша коллега стала чемпионкой Хельсинки, побеждала и становилась финалисткой  международных конкурсов! Когда Катя вернулась в Россию, танцы в ее жизни уже стали хобби, а она сама уже пять лет работает с нами, где коллектив-около 90% мужчин!
FT9A6132
На мероприятии Катюша сама ставила номер "Аргентинское танго" и танцевала с балетом "Теста". Красивый и зажигательный таней был сделан за три дня. Сначала рисунок танца рождался у коллеги в голове, а потом и воплотился в жизнь!БРАВО!
FT9A6148
А еще Катя придумала танец для фильма одной из команд и поставила его как тренер. Кодовое название "Танец радости", фактически массовый флеш-моб, в котором приняло участие 20 человек!!!
IMG_7625
Все танцевали по-секрету, старались, учились. Кто-то по записи дома, кто-то вечером на работе! И в итоге все были готовы исполнять причудливый индийский таней. Чудо какое-то:) Катя, спасибо!!!
IMG_7626