?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секретное оружие, тайная лаборатория, спецслужбы, агент особого назначения и борьба за сферы влияния-чем вам не триллер:) Но обо всем по порядку. Идет представление прекрасной команды коллег в области бытовой техники.
IMG_7709
В роли покорителя сердец и вечного победителя выступает Александр Углов. Вот он появляется на красной ковровой дорожке  в коридоре!
IMG_7683
И у него есть сообщник, прекрасная девушка-супер агент с высочайшим IQ, белокурая красавица, которая также вооружена и чрезвычайно опасна. Встречаем аплодисментами-Наталья Фомина! Перед вами выдержки из ее досье
IMG_7697
Задание Бонду как всегда выдают вселенских масштабов - стать N 1 в России. Идет видеосвязь с центром:) Задачу ставит высокопоставленный чиновник МI6 руководитель подразделения бытовой техники Стив Сонг.
IMG_7687
В первую очередь Бонд-Углов отправляется в секретную лабораторию, где его встречает повелитель технологий будущего Леонид Иванов.
IMG_7701
Теперь агент вооружен прекрасной техникой с уникальными функциями
IMG_7680
А также секретным механизмом, еще не опробованным ранее!!! Но помимо главных героев у нас есть еще два десанта. Прекрасные помощницы, летучий отряд, вооруженный всеми маркетинговыми инструментами. А это, как мы знаем, пострашнее пистолета:) Встречаем Катя&Катя&Света
IMG_7707
И опасные мужчины со стальными взглядами: агенты Канг, Ки и Ким. Это посланцы штаб-квартиры, они не знают пощады!
IMG_7704
Операция в казино начинается
IMG_7703
И чтобы не изобретали соперники, победа остается за Бондом и его особым помощником.
IMG_7706
За прекрасное исполнение главных ролей приз в студию
IMG_7752
И наш следующий фильм об офисном менеджере. Да, да, именно о нем. Причем, начинается фильм как пародия на "Духless" Cергея Минаева. Краткий сюжет: сон во сне. Все, что происходит, бедному парню в прекрасном исполнении Юрия Шлепина снится. Итак, звенит будильник и менеджер осознает, что чудовищно проспал
IMG_7720
Вскакивает и две минуты лихорадочно собирается
IMG_7722
Влетев в офисный лифт за две минуты до начала рабочего дня, сталкивается с Катей, просто Катей:) По-моему, прекрасная находка, блестящий эпизод! Оскара за спецэффект без компьютерной графики!
IMG_7724
А далее, получив задание ЗИМОЙ продать партию кондиционеров за 2 дня, отправляется на поиски клиента. Увы, даже заполучив контракт, герой так активно празднует, что в горячем танце разрывает его по неосторожности.
И снова просыпается............
Друзья, на мой взгляд, каждый фильм был маленьким шедевром. А главное. он означал единение. Единение сотрудников, топ-менеджмента, каждого работника офиса. СПАСИБО!!!