?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никак не ожидала оказаться на кинопоказе с участием просто потрясающих артистов. В этих фильмах было все: страсти, и приключения, и потрясающие наряды и просто чумовая режиссура.
Итак, первый фильм Болливуд:) В успешной компании стали падать продажи, сломалась система прохождения контрактов, явно, что завелся внутренний или внешний враг. Или шпиен, или конкурент:) Весь офис (менеджеры, бухгалтерия, финансисты) просит положительного героя о помощи. Он должен найти злодея...В главной роли Радж Капур Андрей Емельянов, что несравненно круче:)
IMG_7618
По-моему, тут за грим и за костюмы можно смело давать Оскара! Олег, тебе очень идет чалма:)
IMG_7608
Но в Болливудских сказках побеждает добро и злодей был найден, не сразу, но все же успешно! Роль блистательного злодея с огромным синем перстнем на руке сыграл неподражаемый Артем Стельбицкий.
IMG_7619
Наши оба актера представляют отдел маркетинга телевизоров, и не просто телевизоров, а Smart и 3D устройств!
Поэтому действовали также smart: один-в подрывной деятельности, а второй в расследовании. И, конечно, положительный герой на высоте, хотя и отрицательный в исполнении Артема неотразим. Но теперь, когда он подходит ко мне, я трепещу:)
IMG_7623Постановка танцев фееричная!
IMG_7625
Сразу вспоминается: "Джимми, Джимми, Джимми, ача, ача, ача (Танцор Диско)!
IMG_7626
Второй ролик "Fairy tales of support" повествует о порой невидимой глазу жизни back office, тех людей без которых мы никогда не обойдемся. Наш герой (Алексей Стрех) выходит из лифта, неспешно бредет по коридору офиса, а здесь все герои Толкиена, неизвестных миров, выходцев другой реальности. И все они работают с нами: юристы, HR, финансисты, IT-герои, невидимые покупатели. Страааааашно
IMG_7641
Вот они, шепчуться, что-то задумывают, берегись. И раздаются голоса: "Теперь на отпуск надо подписывать три бумажки", "кто не пришел на новогодний корпоратив, надо предоставить подробное объяснение". В роли ведьмочек Лариса Костоева и Ольга Волович:)
IMG_7642
Прекрасная находка-изображение топки или АДЪ, где в красно-черном освещении компьютеры и интернеты требуют новых жеееееертв, в топку подбрасываются бумаги, уголь. Мистичненько:)
Наши потрясающие юристы ( casting Сергей Цветков) поистине многоруки, к ним выстраивается очередь тех, кому просто необходимы их компетенции. Еще один великолепный эпизод, юмористически отразивший очередь к трактователям законов, где кто-то спит, укрывшись пледом, кто-то делает предложение или флиртует, кто-то читает, а кто-то развлекается как может. И все это под прекрасную музыку из фильма Рязанова. Браво!!!
IMG_7648
Покупатель ходит по магазину и подыскивает телевизор!!! Аннушка, отдел пиара!!!
IMG_7650
И за ней устремляются все герои нашего офиса, Средиземье LG:)
IMG_7659
Кстати, этот ролик получил главный приз по числу проголосовавших гостей. Я лично видела. сколько сил Ирочка Зубченко потратила на работу по сценарию, обработке и монтажу. Низкий поклон!
IMG_7768