?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Нашу программу открывает пение. Нет, пожалуй, не пение, а блестящий спектакль. Таланты коллег покорили сердца всех присутствующих. Страстное исполнение "Ритц" в исполнении Ирины Зубченко, Лены Собяниной и Карины Баталовой не могло не вызвать восхищение!
IMG_7635
А посмотрите, сколько экспрессии и какая пластика! Карина зажигает, Елена нежно оглядывает зал, а Ирина вкладывает всю душу в песню! Весь ICONs у их ног!
If you're blue and you don't know where to go to
why don't you go where fashion sits,
Puttin' on the ritz.
Puttin' on the ritz.
Puttin' on the ritz.
IMG_7639
А еще у нас была своя легенда американского кино, потрясающая Мерилин в исполнении Светы Понаревской.
Интересно, что согласно The Guardian о Монро написано около 300 книг на английском языке. Но первая и единственная прижизненная публикация была в 1961 году — «Мэрилин Монро» биографа Мориса Золотова.
  • Кстати, Мэрилин Монро произнесла всемирно известные фразы «Не волноваться, а волновать», «Дайте девушке пару туфель на шпильках и она завоюет весь мир!». Фотография красавицы была на обложке первого номера журнала Playboy. Встречаем легенду
IMG_7717
Кстати, 19 июня 2011 года знаменитое «улетающее платье» Мэрилин Монро (известный кадр из киноленты «Зуд седьмого года») продано на торгах аукционного дома «Profile in History» в Лос-Анджелесе за 4,6 миллиона долларов. Так что блондинки в большой цене!!! А известнейшая джаз-певица Элла Фитцжеральд писала: "Она была необычной женщиной, немного впереди своего времени. И она об этом не знала".