?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никогда не думала, что наши дамы настолько прекрасны....И креативны, и прелестны и чрезвычайно опасны! А я к ним с пресс-релизами, тестами, контрактами, подсчетами...А теперь страшно:)
IMG_7729
Содержание "Чикаго" помним все. Каждая дама, включая надзирательницу имеет свою историю, душещипательную love стори, из-за которой она оказывается в тюрьме. Нам представляют три версии несчастной любви и драмы. которая разыгрывается при помощи танца. Итак, рассказы Кати&Кати (в главных ролях Екатерина Романова и Екатерина Зинченко).
Катя&КатяIMG_7739
Две прекрасные танцовщицы и практически акробатки гастролируют в сопровождении мужа одной из девушек. В один прекрасный вечер трио отдыхает, и жена удаляется за льдом. А,вернувшись, увидела подругу в объятиях мужа.
КатяИзменаIMG_7744
И прекрасная Катерина поет, что в этот момент перед глазами наступила темнота и она как-бы провалилась в темноту. Очнувшись, ее первым воспоминанием стала КРРРРРОВЬ, которую дама смывала с рук.
IMG_7733
Еще одна история, представленная Юлей Брызгуновой и Леной Михеевой о том, как девушка полюбила якобы неженатого парня, а он оказался мормоном, женатым аж 6 раз. Лучезарно улыбаясь, молодая супруга приготовила мужу традиционный напиток, но он почему то умер, так как не все "переносят мышьяк":)
IMG_7736
И третья история повествует об индивидуальной непереносимости:) Ну не смогла вынести девушка то, что парень жует жвачку и надувает пузыри. Сняла дробовик, вскинула и сделала 2 предупреждающих выстрела...прямо в голову. Бывает, чо...Этот роскошный диалог в танце исполнили Лиза Пилсудская и Оля Миллер.
ОляМиллерIMG_7746
Словом знай наших:) Справа исключительно выразительная женщина-вамп Елена Михеева, по центру Ольга, слева Катя
КонецIMG_7747
Продолжение следует......

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
precious_nymph
Dec. 20th, 2012 01:46 pm (UTC)
Татьяна, на последних двух фото не Лиза, а Оля =)
( 1 comment — Leave a comment )