?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю командировки от трех-четырех дней. В основном расписание составляю сама, и в среднем рабочих часов выходит не менее 11 в день. А порой даже больше, как это было в поезде инноваций и добрых дел, на Селигере или Владивостоке. Но, с другой стороны, командировки- это потрясающая возможность увидеть и города и различные отели начинач от весьма посредственных, как "Азимут" во Владивостоке до W в Сеуле. Позвольте мне поделиться впечатлениями от сети W, которая открылась в 2004, и произвела настоящий фурор не только в Южной Корее, а в этом регионе в целом.
7
Это 14-этажная стеклянная башня стала первой W в Азии. Гостиница построена на склонах горы Ача с видом на реку Хан Ган. Перед нами-вид из окна ресторана, мне хотелось бы поделиться красотой золотой осени в Корее, когда желтый, зеленый и красный цвета деревьев и кустарников перемешаны друг с другом.
IMG_6924
Этот хол вечером заливается розовым и голубым светом, играют знаменитые диджеи, респектабельный отель превращается в продвинутый ночной клуб.
IMG_6629
Детали интерьера также очень модные, много серебрянных и красных цветов на стенах, лифтах, креслах в виде крупных яиц (фирменный стиль отеля) и экибанах.
IMG_6663
Номер просто великолепный с большим количеством зеркал, стекла и прекрасным видом на реку. Просыпаешься в семь утра в Сеуле (это два ночи по Москве), и только прекрасный вид на просыпающийся город, помогает приобрести бодрость.
IMG_6618
Сантехника также продвинутая, стекло отделяет ванную от спальни, все сверкает белизной и хромом
IMG_6620
Таким образом оформлены двери в комнаты для дам недалеко от ресторана
IMG_6656
Сам ресторан чрезвычайно известен, оформлен также в экологическом стиле с фирменными элементами W-бело-красные оттенки, подсветка, модная открытая кухня.
medicine (2)
И прямо посередине хай-тека такие необычные шары из дерева
IMG_6642
Вечерний ресепшн, который с утра элегантно превращается в столик для хлеба под стать шарам:)
IMG_7005
Под ногами (страшно наступить) креативно оформленный пол. И снова эко-тема, пять цветов плитки, ведь дявол в деталях:)
medicine (4)
Не могу также не показать бассейн, с которого открывается вид на ночной город или, наоборот, нежный рассвет
IMG_6667

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
tanya_shakhnes
Nov. 17th, 2012 06:24 pm (UTC)
спасибо
( 1 comment — Leave a comment )