?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятнадцать верных друзей Оушена Шахнес собрались в Корею с тем, чтобы ознакомиться, чем сейчас живет страна Утренней Свежести, которая породила уже даже не компанию, а целый экономическо-общественный субъект под названием LG.  Наши гости-авторы лучших проектов из смен "Инновации", "Предпринимательство", "Технология добра", "Беги за мной" и "Все дома" Всероссийского форума Селигер 2012, а также 5 журналистов из хай-тек и глянцевой прессы.
Наша дружная компания на фоне экологичной стены обновленного всего полтора года назад центрального офиса LG
IMG_6806 - копия
Я не раз писала о том, как Корея постоянно хорошеет и обновляется на глазах. Неизменным остаются культурные ценности и отношение к работе, но страна, люди и корпорация меняются на глязах. То, как я видела Корею с 1994, и как воспринимаю ее сейчас в 2011 и 2012 годы-это олицетворение какого-то магического скачка из эпохи просто капитализма в то, что можно назвать пост-индустриальным развитием. Обо всем по-порядку и сначала мы представляем собравшимся историю компании, ее ценности. Наш корпоративный директор Кен Хонг очень справедливо говорит, что в основе стремлений компании теперь лежит choice, те дать возможность людям выбирать из продукции LG то, что именно им по душе или иными словами выпускать то, что действительно создаст комфорт потребителю.
IMG_6716 - копия
Чуть позже мы обсуждали тренды в мобильных коммуникациях и новые телефоны Nexus4 ,будущий G, уже выпущенный в России Vu
IMG_6738 - копия
Говоря о телефонах на первый план выходит UX, user experience, поэтому все эти дивайсы мы раздали во время семинара нашим гостям.
IMG_6762
От смартфонов с высокой производительностью, действительно очень красивым дизайном и большим количеством функций (мне очень нравятся возможности одновременного показа презентации на офисном экране и подсказок на экране смартфона) мы переходим к тому, что создает комфорт в доме. Тем более нам есть чем гордиться,  кондиционеры LG по праву считаются мировыми лидерами.
IMG_6764 - копия
Обратите также внимание на стены комнаты и колонны, которые покрыты искуственным кирпичом. Все это делает наша же компания, входящая в группу LG Hayses. Покрытие на полу также не ковролин, а специальная плитка, создающая полностью иллюзию домашнего интерьера. А далее мы слушаем еще одну презентацию, посвященную промышленным кондиционерам, которые обслуживают огромные объекты. Так, наши системы Multi V стоят в деревне Универсиады в Казани!
IMG_6781 - копия
На этом наши лекции подошли к концу. а завтра мы уделим время телевизорам, LG Cloud и UHD 3D Smart телевизору аж 84" диагонали. Ну и конечно, бытовой технике, которая у нас действительно прекрасна!
 А теперь вид из окна с 24 этажа на реку Ханган и один из 14 мостов.
IMG_6802

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
elena_em
Nov. 20th, 2012 10:40 am (UTC)
15 друзей Шахнес мне понравилось )))
tanya_shakhnes
Nov. 20th, 2012 11:04 am (UTC)
Так и есть:)
( 2 comments — Leave a comment )