?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я покажу новые маски, которые еще не покупала до этого. Они выполнены на нетканом полотне и пропитаны разными снадобъями вытяжками и сыворотками. Начнем с верхнего ряда, первая (голубая) с надписью snail и крайняя справа (белая с картинкой улитки). В обоих случаях наша кожа испытает воздействие концентрированной  вытяжки из секреции улитки. Но в первой маске мы следуем двум фазам: сначала наносим немного геля (из верхней части упаковки), а на него кладем маску. Ее держим чуть дольше, а вторую покороче. Чем улиточная секреция так хороша для кожи? Во-первых, к концу рабочего дня кожа устает, становится тусклой, ей необходима влага и питание. Экстракт нашей улиточки содержит гликолевую кислоту, которая обладает эффектом пилинга и аллантоин, восстанавливающий повреждённые ткани. Протеины способствуют питанию и бархатистости кожи, а комплекс витаминов А, В, С оказывает антиоксидантное действие на кожу.
IMG_6465
Я уже не говорю о содержании белка, коллагена, эластина и многих других веществ, необходимых нашей коже.Проникая глубоко в кожу, активные вещества устраняют признаки старения на клеточном уровне и ускоряют процесс производства новых клеток. По себе замечено, что  экстракт улитки оказывает комплексное действие на кожу: очищает поры, лечит воспаления и заживляет повреждения.
Если мы посмотрим на центральную маску в верхнем ряду и две нижние из русской (ура!) икры, то это в первую очередь питание и коллаген. Здесь мы и увлажним кожу, полностью снимем стресс и напряжение, существенно разгладим ее. Конечно,надо понимать, что маски делать надо не один раз, а постоянно. Если полежать в маске из икры минут 40, а она высыхает медленно вследствии очень большой пропитанности веществами, мы существенно подтянем кожу.
Маску делать очень просто:освобождаем из блистера и равномерно распределяем на лице. Не читаем инструкцию:) 15-20 минут мало, держим не менее 30! Остатки вмассируем в кожу лица и шеи.
А вот то, ради чего я отказалась от диоровгерленовланком -это различные виды уходов из улиточной секреции.
Собственно, как узнали о полезности улиток, которые старше всех нас (этим организмам более 600 млн.лет)? В Вавилоне и Египте символом вечности считались именно улитки. В течение некоторого времени слизь улиток, как лечебное средство, была незаслуженно забыта. Однако в последние годы ученые уделяют немало внимания изучению слизи улиток. Свойство слизи улиток склеивать бактериальные клетки нашло применение и в лечении заболеваний дыхательной системы, таких, как бронхит, коклюш и силикоз. В старину народные целители сажали  улитку на кусочек сахара и после того, как он покрывался слизью, давали заболевшему коклюшем. Используя собственную слизь, улитка может полностью восстановить свою раковину. Благодаря таким мощным восстанавливающим свойствам слизь улитки нашла широкое применение в косметологии. Перед нами Intence Care Snail Ampoule, который содержит до 92% насыщенного эстракта улиток. Пару капель на лицо, втираем кончиками пальцев и через полминутки немного крема. Чрезвычайно экономично, и просто прекрасный результат!
IMG_6454
В нижнем ряду у нас набор Intence care snail skin-что то среднее между лосьоном и сывороткой. Помогает улучшить регенерацию клеток, снимает стресс и напряжение. За регенерацию отвечаю, использую после лазерных шлифовок, 2 дня и новое лицо! Рядом крем под глаза, легкий и никогда не скатывается! Делает кожу гладкой и эластичной, разглаживает морщины. Справа что-то типа тоника, но ближе также к сыворотке.
А это подарок за покупку, дорожный улиточный набор со всеми вышеописанными ингредиентами.
IMG_6470
А теперь поговорим о знаменитых ВВ кремах. Будем разбирать за и против. BB кремы всегда наносятся после  очищения и нанесения любого уходового средства (крема, эмульсии, сыворотки) в качестве тональной основы. То есть с одной стороны это тональник, а с другой большое кол-во ингредиентов, которые присущи качественному крему. Фактически ББ крем можно изготовить в руке, взяв одну капельку тоналки и смешав с премиальным кремом. Но все равно совмещение двух средств в одном под названием ББ крем завоевывает планету. Перед нами улиточный BB.
IMG_6457
И еще одно чудесное очищение лица, состоящее из трех фаз.
IMG_6477
Буду демонстрировать на руке. Когда мы выдавливаем консистенцию, рна немного пахнет женьшенем и золотистого цвета
IMG_6480
Буквально через 30 секунд консистенция начинает белеть, вступает вторая фаза очищения
IMG_6482
И потом, вас окутывют кислородные шарики, на лице нежно-нежно начинают образовываться пузырьки.
IMG_6484
Когда ваточкой или спонжиком вы протираете лицо, оно становится просто фантастически чистым. Это зачот!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Margo Shyk
Jan. 12th, 2014 07:02 pm (UTC)
Добрый вечер!
Меня зовут Маргарита. Я из Киева.
С наступившими и наступающими праздниками. Заинтересовалась улиточной косметикой и прочитала Ваш пост. Хотела бы задать несколько вопросов. Вы позволите?
1.Почему выбрали именно эту марку косметики?
2.Вы полностью довольны результатами применения? Может быть есть какие-либо нюансы?
3.Эта косметика предназначена для какого возраста?
4.Как я понимаю Вы брали сразу весь комплекс по уходу за лицом(набором)? Если Вам не трудно, то могли бы перечислить его компоненты.
5.Вы могли бы дать адрес магазина или поставщика, у которого Вы приобретали продукцию?
4.И простите один из наиболее щекотливых вопросов: стоимость...
Надеюсь не очень перегрузила вопросами.
Спасибо.
( 1 comment — Leave a comment )