?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cегодня у нас важный день-подписан протокол о продолжении социального сотрудничества в сфере развития безвозмездного массового донорства крови. Фактически, мы будем продолжать все усилия, направленные на корпоративное волонтерство, связанное не только со сдачей крови сотрудниками LG (донорами у нас является не менее 25% наших уважаемых коллег), а с большим количеством интересных проектов, связанных с продвижением здорового образа жизни, работы с молодежью в свете добрых донорских инициатив. Протокол подписывают руководитель ФМБА России В.В. Уйба и Президент LG Electronics Дахюн Сонг. Copy of IMG_5929
Я счастлива, что именно LG
стала первым бизнес партнером Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России, реализуемой Министерством здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России с 2008 года. Ведь именно крупный бизнес в наши дни должен понимать, что понятие устойчивого развития, объединения общества, его консолидация на основе добрых дел должны быть активно поддержаны большими корпорациями.
Copy of IMG_5870
 
Более того, проекты, связанные с добрыми делами, на мой взгляд, должны быть интересными и насыщенными. Людей нельзя заставить сдавать кровь, это абсолютно добровольная инициатива. Сделать добро привлекательным, прекрасным примером, чтобы следовать ему, действительно очень важно. Вспоминаем 11 суток в поезде во время "Поезда инноваций и добрых дел"
IMG_9399
А вот наша карта донорства и добрых дел. 
За время сотрудничества
LG Electronics провела 36 дней донора, каждый четвертый сотрудник компании стал добровольным донором крови. К работе по продвижению донорского движения LG Electronics привлекла 7 крупнейших в России медиа-холдингов, двух бизнес партнеров и 26 известных и уважаемых представителей культурного сообщества, шоу бизнеса и спортивной элиты России, ставших послами в донорстве крови.
Copy of RussianMapDonor
Также нам доставляет огромное удовольствие заниматься просветительской работой, в том числе и с молодежью, я уже прочитала 
более 40 лекций по корпоративному волонтерству в области донорства как для студентов российских вузов, так и на многочисленных форумах.
IMG_9353_1
Посчитала, где я только не была, карта лекций совпадает с днями донора, только в каждом городе у меня проходят до двух-трех лекций в ВУЗах. А с другой стороны, это не очень тяжело, я по первому образованию преподаватель, так что мне очень нравится.
Copy of Karta_5_vuzi_vuzi_rus-01
За развитие донорского движения в России, компания
LG Electronics была удостоена множества наград и благодарностей, среди которых почетная грамота Минздрава России за вклад в развитие донорского движения в России, медаль "За содействие донорскому движению" ФМБА России, знак отличия Минздрава "Милосердие" и многие другие.
Miloserdie_Russia_rus

 «Наша многолетняя совместная с ФМБА России работа по направлению развития донорства крови продолжается. Мы осознаем насколько важно  объединение бизнеса и государства при решении серьезных общественных задач, и никогда не будем оставаться равнодушными к тем процессам, которые происходят в современном обществе», - подчеркнул Президент LG Electronics в России господин Дахюн Сонг.
!!!!!Copy of IMG_5896

«Понятие «социально ответственного бизнеса», - отметил со своей стороны руководитель ФМБА России В.В. Уйба, - приобрело совершенно реальные черты добрых дел наших партнеров. Сегодня бизнес - такой же полноправный участник донорского движения, как и государство. Мы благодарны компании LG Electronics за ее вклад в дело развития донорства и надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет не менее плодотворным».
Copy of IMG_5930
Протокол подписан! Впереди продуктивная и интересная работа!
 
Copy of IMG_5950