?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Друзья, мы уже говорили, что разработчики LG всегда полагаются на инсайты потребителей. Так вот, в Корее еду почти всегда готовят при вас, а также вы являетесь наиболее активным участником процесса. Все супы настолько горячи, что от них поднимается пар. А пока мы готовим мясо на углях, то конечно, комната пропитывается дымом. Именно поэтому, возможность освежить паром вещи столь важна для корейцев. После нашего шкафа костюмы становятся без заломов (ведь кушают корейцы сидя на полу), рубашки свежие, пиджаки разглаженные. Каждый раз сдавать вещь в химчистку просто невозможно! Вот еще раз как выглядит наш шкафчик- стайлер
IMG_5495
А теперь давайте и поговорим о настоящей корейской еде, как питаются наши коллеги! Так, корейские супчики бывают неострыми, правда найти их в природе сложно. Если не сразу обжигают рот, то после первого глотка, вы все же начинаете искать воду, чтобы загасить пожар. Но я все равно оторваться не могу, как же вкусно. Итак, острый суп с морепродуктами
IMG_5916
И второе блюдо, именно то, что нам позиционировали как легкий овощной, так скажем летний супец? Огонь пробовали?:)
IMG_5918
Но если честно, все эти блюда сделаны настолько качественно и от души, что я съела целых два тазика супа с закусками: мелкими и крупными рыбешками, порезанной редькой, кимчи, рыбкой в кляре и прочими вкусностями, которые выразились в +2 кг моего живого веса за 6 дней пира:)
IMG_5915
Правда, в качестве компенсации за то, что у одной девушки заказ был перепутан, в качестве подарка-извинения принесли еще очень полезный для женщин суп из морской капусты. Его обязательно роженницам приносят для восстановления сил. Так выглядит комплимент от ресторана.
IMG_5919
Не могу не поделиться еще очень вкусными явствами от нашей другой трапезы вечером предыдущего дня, где народ попробовал сангепсаль, блюдо из мелко порезанной свинины (черной свиньи), которую готовим все вместе.
Итак, на столе специальные углубления, куда кладут угли
IMG_5841
Потом мясо крупными кусками
IMG_5843
Время для палочек, вилок и ножей еще не подошло. Зато ножницы пригодились!
IMG_5844
А это уже другое мясо-чуть сладковатая говядина на косточке, тающая во рту
IMG_5848
И немного про бесплатные корейские закуски, которые считаются просто дополнением или комплиментом к блюду
IMG_5850
Редька в огненном соусе. Кстати, перец в корее является олицетворением мужской силы.
IMG_5851
И вариант редьки-лайт:) Просто острая....
IMG_5854
И острая травка
IMG_5853

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
tanya_shakhnes
Oct. 21st, 2012 05:32 pm (UTC)
Никто не искал-у нас были европейские рестораны:) Приглашаю на следующий год оценить!!!
(Deleted comment)
tanya_shakhnes
Oct. 22nd, 2012 01:50 am (UTC)
если дальше почитаешь, там были и европейские буффеты с рыбной едой-словом, 50 на 50%.
( 4 comments — Leave a comment )