?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И опять возвращаемся в 90-е...Сразу отмечу:вкусно, доброе обслуживание, все очень свежее. Просто в атмосфере неуловимо чувствуется то, что в 90-е меняло наше представление о мире, а в конце 2012 уже не вызывает ностальгии.
Итак, интерьер и вход крайне просты. Фото взято отсюда http://vvo.su/?option=com_content&task=view&id=101, в ресторане было много народа и фотографировать было бы просто неудобно.
monako_3_sm
Наступал наш последний вечер во Владивостоке, позади три напряженных дня, связанных с проведением Дня Донора с партнерами "Домотехника", общением со СМИ, тремя лекциями в ВУЗАХ, словом, настроение праздничное и приятная усталость. Решили ударить по морепродуктам. Сразу хочу сказать, что цены очень приемлимые.
Нежный салатик: мелкие креветки, яичко и икра под названием салат-сэндвич
IMG1218
А на второе брали морских гадов на гриле. Впервые попробовала трубача. Восхитительная штука, вкусно очень. Ниже на фото смесь краба и трубача, сэр:) Чуть-чуть информации: трубач-это брюхоногий моллюск, чья раковинка в высоту около 16 см и по виду напоминает морскую улитку. По вкусу мясо напоминает гребешок, но более плотное. АТЕПЕРЬВНИМАНИЕ: это природный афродизиак, в нем много легкоусвояемых белков, оно являются прекрасным диетическим продуктом, лечащим атеросклероз,обладает способностью нормализовать уровень холестерина в крови, благодаря фосфолипидам в его составе. Мясо трубача богато фтором и содержит рекордное колличество йода.IMG1223
Только заговорили о гребешках и вот они, шкворчат и манят поднимающимся дымком. Также на чугунке смесь трубача и гребешков.
IMG1220
Еще в ресторане подают очень вкусные конфеты, сделанные вручную, трюфель в черном шоколаде просто тает во рту.
IMG1225
Обслуживание, как я говорила, очень неплохое. Сначала долго не подходила официантка, но мы просто не знали, что на столе стоит кнопка, а девушки просто не решались подойти. Видимо, местные просто знают про подобный вызов, так что придираться не стоит. Еще меню, конечно, могло быть не закатано в пластик как в дешевых японских и китайских забегаловках, а сделано чуть более креативно. Иначе заведение сразу опускается на несколько уровней вниз. Хорошая кожаная папка вместо дешевой обложки сделала бы ужин более респектабельным:)
В целом советую посетить Палау фиш, главное здесь свежие и вкусные морепродукты и хорошие цены. А потом я еще и наш кондиционер (у меня такие дома) обнаружила!
IMG1226