?

Log in

Previous Entry | Next Entry


На самом берегу Амурского залива расположен очень приятный рыбный ресторан "7 футов". Единственное, что всем нам следует знать следующее. Ресторанные заведения города-это Москва примерно 10-15 лет назад по интерьеру и манере подачи. НО, это компенсируется очень добрым отношением к приезжим как в различных заведениях, так и просто на улицах города. Также очень прикольно слышать Аллегрову "угнала тебя, угнала, как чужую машину девятку" или Апину или группу "Мираж", громко доносящуюся из машин. Тут уж в 80-е попадаешь:) Машина времени, наш славный Владивосток.
Возвращаемся к ресторану (фото интерьера взяты с сайта)
1b
Любителей sea view надо предупредить, что окна ресторана НЕ выходят на залив, только веранда, которая уже закрыта. Во Владике идет дождь, вода серая и неприветливая, дует ветер:(
А это заведение внутри, спокойный евроремонт начала 90х: светлые стены, деревянные подоконники, шторы.....
3b
Зато еда очень свежая и вкусная. Итак....краб в обрамлении овощей и яичка под названием "Пиратский праздник"-950 рубликов.
IMG1180
Очень вкусные креветки,вернее шейки тигровых креветок:), обжаренные с чесночком в сливочном масле в тайском соусе. Пальчики оближешь, при подаче шкворчат на сковороде. Примерно 850 рублей.
IMG1181
Блюдо из гребешка, цена та же, и приготовлены на раскаленном чугуне.
IMG1187
А это запеченное в сливках авокадо с креветками. Мы брали всего по-немногу и по-братски делились. 450 рублей...
IMG1184
И, наконец, также очень приятное блюдо ЯНЕПОМНЮЧТОЭТО. Завтра напишу:)
IMG1185
Вывод очень простой. Цены, учитывая, что еда местная, все же высоки весьма. Интересный контраст 80х и 90х, смело шагнувших в капитализм:)
Словом: "музыка нас связала, тайною нашей стала...."