?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗАВИВКА РЕСНИЦ: PRO & CONTRA

Признаюсь сразу: я пробовала делать наращивание и завивку. Мне казалось, наращивание смотриться очень красиво, но была очень удивлена, когда ни близкому другу, ни отцу огромные ресницы категорически не понравилось. Что я только не услышала: искуственно, все лицо теперь кажется неестественным и прочее. Хотя, повторяю, мне очень нравилось. Поэтому, попробуем химическую завивку. У меня средней длины ресницы, густые и абсолютно прямые, поэтому завивка может хотя бы немного поднять их наверх. В любом случае  в отличие от наращивания ресниц, химическая завивка не утяжеляет ваши собственные ресницы.  Во время этой процедуры на реснички наносят не те средства, которые применяются для завивки волос, а состав со специальными витаминами. Давайте пройдем процедуру химической завивки ресниц как мы это вчера днлали с моей замечательной Анджелой.

Сначала очищают и обезжиривают кожу вокруг глаз. Затем эту область тщательно просушивают и на линию роста ресниц наносят клей. Специальными бигуди ресницы закручивают, после чего наносят на ресницы специальный препарат, который закрепит их в этом состоянии надолго. Глаза при этом нужно держать закрытыми около 15 минут. После этого ресницы очищают от средства и наносят на них нейтрализатор. Лежим еще минут 15:) В зависимости от длины ваших ресниц бигуди могут использоваться разного размера. Ниже фото из открытых источников, не я :)

Никакого специального ухода завитые ресницы не требуют, и «обрабатывать» их тушью можно в тот же день.Если красите надолго (те салонное подкрашивание) к имеющимся 30 минутам добавим еще минуток 7 точно! Мы сразу произвели и покраску ресниц. Держится завивка примерно полтора месяца. Сейчас на глазах синяя тушь. Попробую продемонстрировать.

После завивки реснички приобретают неплохой изгиб, который позволит глазам быть выразительнее и вполне естественными. 
IMG747

На сайте компании Thuya professional написано:"Say good bye to straight eyelashes, giving them a perfect curve for weeks!"-ну а у нас это с лета приобрело устойчивое выражений Прямым ресничкам ДАВАЙДОСВИДАНИЯ