?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попробую описать не очень долгую (около часа 10 минут), но эффективную процедуру. Прежде всего брашинг, т.е. при помощи специальной насади отшелушивание и очищение лица. Этот уход, еЕстественно, не заменяет механическую чистку, так как представляет собой относительно неглубокое. но эффективное воздействие. Наш с вами эпидермис складывается из пяти слоев: рогового, блестящего, зернистого, шиповидного и базального. Броссаж лица может устранить роговой слой эпидермиса и блестящий. Конечно, любой сеанс броссажа выполняется индивидуально с каждым клиентом. Но Анжела со мной уже 12 лет и рограмму брашинга лица разрабатывает под мой тип кожи (смешанная-нормальная и жирная). Собственно так выглядит крем-пилинг на основе водорослей.
IMG545
Так как брашинг лица-один из видов аппаратного пилинга, те при помощи специализированной техники, мы убираем омертвевшие клетки при помощи специального аппарата с различными насадками. Его воздействие происходит круговыми движениями различной скорости то по часовой стрелке, то против. Щётки изготовлены из натуральной щетины и двигаются точно по массажным линиям. В процессе брашинга лица также обновляется слой эпидермиса, подкожное кровообращение улучшается, очищаются и уменьшаются поры.
IMG537
Обычно разные салоны, описывая преимущества процедуры говорят и о устранении морщинок, разглаживание кожи, выравнивании различных неровностей, сглаживании рубцов, омоложении и прочем. Я уверена, что броссаж лица-это первая стадия любой процедуры, которая помогает коже лучше воспринимать и максимально впитывать косметические средства.
Именно поэтому, после очищения кожи от пилинга, мы делаем массаж на основе ампулы, которую я подробно описывала здесь http://tanya-shakhnes.livejournal.com/141904.html
IMG014
Третий этап-это совмещение трех процедур. Сначала занимаемся программой ухода за контуром глаз. Она работает и на отечность и мелкие морщинки. Важно запомнить одно: одноразовая процедура никогда не будет действовать так хорошо, как последовательно выполненные 5 или 6 процедур. Полный комплекс подразумевает 10 процедур с редкими и эффективными лечебными компонентами: масло жожоба, конский каштан, лактат силанола, арнику и прочее. 
IMG539
Кожа век очень нежная, и отлично реагирует на процедуру, становясь эластичной и бархатной:) Наложив смоченные раствором пэтчи и обработав их специальным кремом уже на лице, вся остальная часть лица покрывается маской на основе липы. Липа с древних времен используется в медицине и косметологии.
untitled
Ее настой из цветков повышает свертываемость крови, липовый чай используют как потогонное, отхаркивающее, болеутоляющее при спазме желудка средство, а также как мочегонное при почечных камнях. Его пьют при подагре, неврозе и диабете. Настоем липового цвета в соотношении 1:20 рекомендуется умывать лицо, чтобы придать коже эластичность. Это удивительно полезный продукт. В липе также обнаружено огромное количество флавоноидов. Под их влиянием  повышается прочность капилляров, те укрекпляются сосуды, они характеризуются противоопухолевой и радиозащитной активностью. Липа даже повышает эффективность рентгенооблучения при лечении опухолей и усиливают сопротивляемость организма к ионизирующим излучениям (радиации).Вот такое полезное дерево!
Теперь лежим, увлажняем мордочку, омолаживаемся, расслабляемся:)