?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в рамках смены "Молодые строители" мы представляли систему мультизонального кондиционирования. Представьте себе огромное стеклянное здание или прекрасное архитектурное строение, на внешнем фасаде которых ни при каких обстоятельствах нельзя размещать наружние блоки. И вот тут на помощь приходит мультизональная или VRF система. Она представляет собой один внешний блок, устанавливаемый на кровле или рядом со зданием, а внутри находятся большое количество блоков. Алексей Огибалов, тренер нашей Академии кондиционирования подчеркивает, что LG занимает 7 место в Топ-10 самых инновационных компаниях мира по результатам опроса BCG в рамках рейтинга топ-500 компаний.IMG_7940
Наш супер коучер представляет систему дистанционного управления климатической системой здания, в которой может быть до 64 внутренних блоков в рамках одной системы. Но данная система удаленки может контролировать максимум до 4096 блоков.

IMG_8096
Этот ядерный чемоданчик, устройство может быть интегрировано в центральное управление зданием по протоколам BacNet Lonwork наряду с другими инженерным оборудованием, таким как видеонаблюдение, вентиляция, лифты, пожарная сигнализация.
IMG_8103
У меня нет красной кнопки:) Я просто создаю умный дом:)
IMG_8050
У слушателей много вопросов про размеры внешнего блока, его месторасположение, сроки окупаемости оборудования и его службы. Приятно, что смена действительно интеллектуальная и неравнодушная.
IMG_8063
В Боольшом образовательном шатре идет очень много лекций и мастер классов. Наши слушатели приехали со всей России-это и восточно-европейская чаасть, южные районы, Дальный Восток.
IMG_8046
Мне объясняли ребятам, что LG уже по праву много лет-лидер в области кондиционирования и вентиляции. С 2000 года мы лидеры по продажам бытовых систем кондиционирования в мировом масштабе. Нам есть чем гордиться в России. Так, деревня Универсиады в Казани 2013 года полностью оборудована мультизональными системами LG. А ведь этот объект самый крупный и престижный в нашей стране.
IMG_8129

Сейчас наши системы кондиционирования обладают одним из самых высоких коэффициентов энергоэффективности в режиме охлаждения и обогрева, что на данный момент очень важная характеристика при проектировании зданий. LG за мультизональные системы уже получила две мировые награды за экологичность используемых материалов. Все эти факты мы с удовольствием донесли до молодых инженеров и разработчиков потока "Молодые строители".