?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я никогда не была на закрытии смен и должна признаться, что зрелище просто великолепное, не пафосное, а объединяющее. По-моему, Селигер возрождает настоящий дух товарищества и взаимовыручки. В качестве примера, не так давно в Москве моя близкая подруга в офисном здании упала на лестнице. И никто из идущих сзади не помог, не подал руку. Здесь, к вам протянуться оказать помощь сотни рук, да еще и на руках донесут. На сцене я с ребятами, которым за лучшие проекты в области предпринимательства, инноваций и ЖКХ мы дарим мобильные телефоны LG Optimus L3 и поездки в Корею. В прошлом году я лично везла ребят в штаб-квартиру, нашу фабрику, инновационные лаборатории!

Вот с этими прекрасными ребятами я отныне буду держать связь через LG Optimus L3 и в ноябре отправлюсь в поход!

Очень приятно, что новый руководитель молодежи Сергей Белоконев обратился к ребятам с теплыми словами. Кстати, основная задача Сергея-это как можно серьезнее развивать региональные проекты и давать социальные лифты для молодых людей в регионах. Вчера форум посетил и новый министр образования.

Помните, в прошлом году мы справляли свадьбы на Селигере. Эта прекрасная традиция осталась и во время смены Технология Добра мы будем также дарить L3 молодоженам:)

А когда упала селигерская ночь, смену закрывали салютом

Ну чтож, до свидания сменам инноваций, предпринимателям и ЖКХ, и привеетствуем новые смены Технология добра, Международную и информационный поток!